Новости компании

26.01.2021

Вода Kangen "Enagic" теперь в Gedoni


-= Аппараты =-

Что такое вода Kangen?

Вода Kangen® – это вкусная вода, созданная по инновационной технологии компании Enagic. Продукция этой компании не только фильтрует вашу водопроводную воду, но и производит ионизированную щелочную, а также кислую воду путем электролиза. Типы воды, которые можно произвести с помощью нашей продукции, могут быть использованы для различных целей, как-то: употребление в качестве питьевой воды, использование во время уборки, во время приготовления еды.

С КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ МЫ СТАЛКИВАЕМСЯ, ИСПОЛЬЗУЯ ВОДУ?


Водопроводная вода

Считается, что водопроводная вода – это более здоровый вариант, чем безалкогольные напитки. Но в соответствии с докладом Рабочей Группы по Окружающей Среде (США), в водопроводной воде Америки с 2004 г. было найдено 315 видов загрязнителей, при этом более половины этих загрязнителей никак не регулируются и могут содержаться в воде в любом количестве.
При нынешнем уровне загрязнения окружающей среды все больше людей начинают задумываться о качестве водопроводной воды и о безопасности употребления ее в качестве питьевой. Вовсе не удивительно, что в таких условиях спрос на воду Kangen® постоянно растет.

Бутилированная вода

Бутилированная вода не всегда полезнее, чем водопроводная вода, но при этом стоит она намного дороже! При покупке дорогой бутилированной воды никто не дает вам гарантий, что эта вода окажется лучше и качественней водопроводной. Зачастую разница лишь в том, что в бутилированную воду добавлены минералы, польза которых еще не доказана.

Четырехлетнее исследование Совета по Защите Природных Ресурсов (США) показывает, что одна треть бутилированной воды, прошедшей различные тесты, содержит уровень загрязнения, превышающий допустимые нормы. Бутилированная вода также часто оказывается слегка кислой, а это может непосредственно повлиять на баланс рН вашего тела. Наконец, воздействие на окружающую среду, вызванное производством и утилизацией пластиковых бутылок, вредно для нашей экосистемы.


Обратный осмос

Фильтрация методом обратного осмоса представляет собой процесс с очень высокой степенью очистки. Данный метод может быть эффективен в тех районах, где домохозяйства получают недостаточно очищенную воду. Также обратный осмос обычно используется при производстве бутилированных вод.

Проблема этого процесса заключается в том, что опасные химические вещества, такие как пестициды, гербициды и хлор молекулярно меньше, чем вода, поэтому они могут свободно проходить через фильтр. Обратный осмос же удаляет полезные природные минералы воды. Эти минералы обеспечивают не только хороший вкус, но также исполняют жизненно важную функцию в системе организма. Лишенная минералов вода может быть вредна для здоровья. Кроме того, при производстве подобной воды 2-3 литра жидкости теряется на каждый литр очищенной воды.

-= Аппараты =-

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 ( 812 ) 309-89-33

    +7 ( 91 1 ) 928-22-72

    Info@gedoni.ru

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 ( 812 ) 309-89-22

    +7 ( 91 1 ) 929-14-14

    Info@gedoni.ru

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    Info@gedoni.ru

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка -65%