Статьи

Заказ кухни в Санкт-Петербурге: моделируем пространство самостоятельно

Заказ кухни в Санкт-Петербурге: моделируем пространство самостоятельно

перейти в каталог кухонь

В каждой квартире кухня является неким маленьким центром уюта, где за большим столом воссоединяется вся семья. Здесь много времени проводит хозяйка дома, приготавливая завтраки, обеды и ужины. Тут собираются подруги, чтобы в дождливые осенние вечера посплетничать о чем-нибудь. На кухне всегда царит атмосфера дружелюбия, тепла и уюта. Именно поэтому так много времени и сил отдается на дизайн, декорирование и отделку этого семейного уголка.

кухни на заказ в Санкт-ПетербургеНемаловажную роль в таком вопросе играет кухонная мебель, ведь для большей органичности гарнитур должен гармонировать по цвету и размеру со всей обстановкой. Купить именно такую мебель, которая подходила бы вам идеально, довольно сложно, а вот сделать заказ кухни в Санкт-Петербурге очень просто. Современные технологии позволяют создавать мебель самых различных вариантов, размера, дизайна и цвета.

Кухни на заказ всегда очень гармонично вписываются в пространство помещения, не занимая ни одного лишнего сантиметра. Изготовление мебели происходит по индивидуальному проекту. Сначала к вам домой приедет специалист по замеру помещения под будущий гарнитур. Затем вы совместно с проектировщиком и дизайнером составите эскиз кухни своей мечты, продумаете стиль, элементы декора, содержание и бюджет.

При выборе мебели следует обратить особое внимание на соотношение стоимости, красоты и функциональности. Наиболее выгодным предложением являются недорогие кухни в Санкт-Петербурге. Здесь можно найти как самые низкие цены в городе, так и оптимальные сроки изготовления. Невысокая стоимость осуществляется за счет широкого ассортимента различных материалов, а также прямых закупок материалов от производителей. Многие предприятия имеют собственное производство, которое впоследствии удешевляет конечную стоимость продукции.

Кухни на заказ выполняются в любом стиле, будь то классика или модерн. Большой выбор цветов для столешниц и фасадов поможет воплотить в жизнь любые фантазии. Каждое пожелание клиента осуществляется при помощи индивидуального компьютерного проектирования. Срок изготовления такой кухни составит около тридцати дней. Если же приобретать мебель из готовых модулей, то заказ будет готов уже через неделю. Установка мебели происходит обычно в течение одного дня. Так, самое большее через месяц ваши мечты станут реальностью, и новая идеальная кухня окажется в вашем доме.

207

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30