Статьи

Мебель для загородного дома. Кованая мебель для сада, беседки

Мебель для загородного дома.

перейти в каталог кованой мебели
перейти в каталог уличной мебели

Загородный дом – это наша вторая крепость. Это значит, что помещение не должно собирать мебель, непригодную для установки в городской квартире. Напротив, за городом мы отдыхаем, то есть и мебель должна быть подходящей.

Сегодня мы поговорим о том, какая мебель лучше всего подходит в данной ситуации. Давайте же начнем.

Хочется отметить, что в последние годы все больше людей решили купить загородную недвижимость. Проще говоря, и практичная мебель стала более востребована. Естественно, важное значение имеют системы безопасности, установленные в доме, но сейчас не об этом. Все предметы, которые приобретают для загородных участков, можно разделить на три основные группы. Это мебель для сада, мебель для беседок и мебель непосредственно для дома. В первую группу входят экземпляры, которые будут регулярно находиться под открытым небом. Во втором случае мебель подвержена воздействию агрессивных сред, но все же закрыта от осадков. Третью группу составляют предметы, которые находятся в помещении, то есть изнашиваются меньше всего.

Запомните, что для загородного участка лучше всего выбирать мебель из натуральных материалов. Это позволит почувствовать себя ближе к природе, комфортнее. В таком случае должна быть соблюдена пожарная безопасность, иначе могут возникнуть проблемы.

Итак, пожарная сигнализация должна быть в загородном доме, воизбежание определенных проблем. Больше это относится к мебели, выполненной из дерева. Достаточно популярна плетеная мебель, поскольку она довольно привлекательна и удобна. Такие предметы могут быть изготовлены из ротанга, банановых листьев, морских водорослей, а также лозы. Данная группа материалов хороша тем, что обладают прекрасной переносимостью различных погодных условий, устойчивость к перепадам влажности. Данные материалы не рассыхаются и не рассыпаются, что дает им возможность служить вам ни один год.

Если вы хотите получить более долговечную мебель, то можно использовать кованые изделия. кованая мебель для загородного дома Такие конструкции могут располагаться как в доме, так и под открытым небом. Более легкими можно назвать изделия, имеющие алюминиевый каркас. Данный материал гораздо легче чугуна, но при этом не уступает ему в прочностных характеристиках.

Мебель из камня будет довольно устойчива к воздействию агрессивных сред, поэтому может круглый год находиться за пределами самого дома. Кроме того, предметы мебели из камня будут отражать благосостояние владельца и его социальное положение.

Наконец, мозаичная мебель является более декоративной. Чаще всего предметы изготавливают на полимерной основе, что делает их влагоустойчивыми и прочными.

 

575

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30