Статьи

Выбираем обеденный стол

Выбираем обеденный стол

перейти в каталог обеденных столов

Обеденный стол, пожалуй, является единственным предметом кухонной мебели, который не потерпел абсолютно никаких существенных изменений со стародавних времен, и по сей день пользуется просто неимоверно огромным спросом.

Сегодня на рынке мебели представлено большое разнообразие обеденных столов самого различного стиля, формы и размера. В таком громадном ассортименте разобраться простому обывателю бывает очень утомительно, в связи с чем нужно выделить здесь основные моменты, на которые следует обращать свое внимание.

Стол обеденный раздвижной Opera (Испания, La Ebanisteria)Первое – это размеры. Городские квартиры в своем подавляющем большинстве не могут похвастаться масштабными кухнями. Обычно это всего шесть, девять, ну и иногда двенадцать квадратов. Здесь можно выбрать такие столы, которые использует в своем интерьере отель рядом с аэропортом гонконга цены на которые не так велики. Отыскать, примеры таких столов можно вбив в поисковую систему соответствующий запрос.

Следующий критерий выбора – это форма. У нас в России очень любят ставить круглые столы. Впрочем, если у вас маленькая квартирка, то такой стол не самый лучший вариант. Он будет не очень практичным и будет занимать очень большое количество места. Поэтому, в данном случае, лучше поставить прямоугольный или квадратный обеденный стол. Прямоугольный лучше подойдет в том случае, если у вас вытянутая кухня, а если стены кухни пропорциональны друг другу, то соответственно, следует поставить квадратный столик.

Функциональность для многих людей сейчас является главным параметром при выборе. Так, например, если вы посещали отель венгрия забронировать которые предлагает в абсолютно любом городе, то наверняка смогли заметить, что столы в номерах сдвигаются и раздвигаются. Это позволяет экономить пространство в комнате и использовать мебель только тогда, когда она действительно нужна.

Стиль и материалы также выступают в качестве достаточно важных критериев для выбора. Сегодня производятся обеденные столы из стекла, МДФ и дерева. Очень практичным и экономным вариантом является стол из МДФ. Стоимость деревянных столов весьма внушительна, а срок их эксплуатации не очень длителен. В свою очередь, столы из стекла выглядят очень привлекательно, но они могут разбиться от малейшего удара.

Относительно стиля, обеденные столы, представленные сейчас в магазинах, способны удовлетворить любого человека. Именно непосредственно на стиль большинство покупателей обращают свое внимание, при этом закрывая глаза на все остальные параметры. Но все таки стиль является самым последним критерием, на который следует ориентироваться при выборе обеденного стола.

118

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 ( 812 ) 309-89-33

    +7 ( 91 1 ) 928-22-72

    Info@gedoni.ru

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 ( 812 ) 309-89-22

    +7 ( 91 1 ) 929-14-14

    Info@gedoni.ru

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    Info@gedoni.ru

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка -35%