Статьи

Выбираем журнальный столик

Выбираем журнальный столик

перейти в каталог журнальных столиков

Без сомнения, всем нам хочется, чтобы наше жилье выглядело шикарно, но с тем очень уютно. Разумеется, что изящные кресла, диваны и разного рода корпусная мебель обязательно должны присутствовать в каждом жилье. Однако человек всегда стремится к совершенству и хочет чем-то отличатся от остальных. Поэтому дизайнеры всегда предлагают внести в интерьер помещения свою “изюминку”. И ею вполне может стать элегантный журнальный столик.

Каждый год покупателям предоставляются все больше и больше различных вариаций разного рода мебели. Это касается и журнальных столиков. Зачастую они не высокие и имеют небольшие размеры. Основное их предназначение это хранения различных журналов и прессы. Кроме этого за таким столиком очень удобно выпить с кем-то кофе, используя его как подставку для чашек, вазы для цветовжурнальный столик Ashley с вазой для цветов и вазы с угощениями.

Ассортимент различных их моделей довольно обширный. Такие столы может иметь круглую, продолговатую или квадратную форму столешницы. Помимо этого он может быть складным, подстолье которого раскладывается, или мини-вариантом с маленькой по размерам столешницей. Для его изготовления используют самые различные материалы: стекло, металл, пластик, дерево. Модели из дерева производят в основном с сосны, вишни, березы, ореха, ольхи, бука.

Очень необычно, но с тем красиво смотрится модель, имеющая стеклянную столешницу. Стеклянные вставки способны визуально уменьшить его размеры, однако его реальные габариты останутся неизменными. Но, все же, основное преимущество такой модели - это стильный и утонченный внешний вид. Такие виды могут быть изготовлены либо полностью из стекла, либо из дерева, но с применениями стеклянных вставок. Иногда они оснащают роликовыми колесиками. Такое новшество позволяет использовать его по двум назначениям, а именно в качестве не только журнального, но и сервизного назначения. Благодаря таким колесикам его можно без особого труда перемещать из одной комнаты в другую, на пример с гостиной в спальню.

Купив журнальный столик любая из комнат, будь это прихожая, гостиная или кабинет, обретет новое дыхание и станет намного уютнее и изысканнее.

367

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30