Статьи

Внутренний дизайн помещений в деревянном доме

Внутренний дизайн помещений в деревянном доме

Несомненно, в процессе строительства большое внимание должно уделяться не только внешней, но и внутренней отделке. Ведь, согласитесь, внутренний дизайн помещений, выполненный профессионально и со вкусом, будет радовать не только глаз хозяина, но и всех его гостей.
Итак, каким же должен быть дизайн помещений в деревянном доме?интерьер деревянного джома Самой модной и новой тенденцией, на сегодняшний день, является либо полное, либо частичное отсутствие межкомнатных перегородок. При этом, роль перегородок выполняют смысловые разбивки пола на зоны с определенным назначением. Достигается данный эффект с помощью технологии перепадов уровня пола. Кстати, если в доме есть маленькие дети, то такой дизайн может и не подойти, так как ребенок может оступиться и получить несколько синяков. Но опять же, необязательно.
Стоит такая перепланировка в разумных пределах, поэтому, если вы хотели установить на эти деньги заборы из сетки, то, конечно же, придется определяться. Кстати, в интерьере деревянного дома (избы, сруба, бани-сруба) более эффектно будет выглядеть забор из дерева, но никак не из металлической сетки.
Без сомнения, заходя в тот или иной дом, первое впечатление о внутреннем его убранстве складывается с порога. Именно поэтому, достаточно важно оформить все помещения дома максимально красиво.
При расположении мебели, лучше всего подбирать более легкие и удобные варианты, но никак не антикварную или, как ее еще называют, «еврейскую» мебель. Такие варианты достаточно тяжелые, поэтому смотреться они будут, скорее всего, громоздко и даже угнетающе. Если есть возможность, то шкафы лучше всего заказать со встроенными дверцами, которые будут иметь на себе и зеркала. Именно они и создадут эффект увеличенного пространства.
Таким образом, построенный вами дом, должен быть максимально комфортным и удобным, и никак иначе. И только поэтому, даже самые смелые дизайнерские решения, воплощенные в жизнь, могут иметь головокружительный успех.
Нельзя забывать и о дизайне вашего дома снаружи. Цветовая гамма дома, пристроек, заборов и прочих элементов здания, должна быть соответствующей. К примеру, если забор из профлиста цена которого вас устроила, красного цвета, а сам дом имеет натуральный оттенок, то такие цвета вряд ли будут органично сочетаться друг с другом.
Вообще, чтобы добиться максимального эффекта и сделать свое жилище красивым и удобным, лучше, конечно, обратиться за помощью к профессионалам.

278

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30