Статьи

Входные стальные двери

Входные стальные двери

входная стальная дверьВ наше время входные двери уже перестали быть тем единственным способом защиты от ограбления, как это было ещё 20 лет тому назад. Сегодня люди могут установить и сигнализацию на свои жилища, и нанять консьержа в свой подъезд, и просто установить сигнализацию на свою квартиру, которых уже насчитывается свыше 100 видов. Поэтому сегодня мы предлагаем Вам остановиться на мгновение и решить, как именно можно оградить свою квартиру от преступников, если Вам действительно это нужно. Либо Вы можете отмахнуться от этой проблемы и решить, будто Вашему дому она не угрожает. Однако в таком случае Вы рискуете в один "прекрасный" момент оказаться в весьма деликатной ситуации, когда Вы увидите свою дверь распахнутой после того, как в Вашем доме побывают посторонние личности.

Поэтому сегодня мы расскажем Вам о тех способах защиты от ограбления, о которых Вы, наверное, до сих пор никогда и не слышали. Но начнём мы наш обзор с более-менее традиционных способов.

Самым простым способом защиты от ограбления является, безусловно, установка хороших входных дверей. Достаточно лишь один раз потратить деньги и приобрести качественные стальные двери, и очень многие грабители уже не смогут проникнуть к вам в квартиру. Ведь учитывайте, что большинство грабителей, которые орудуют в России, являются не профессионалами, а лишь обычными наркоманами и алкоголиками. И порой их на преступный промысле толкает не желание заработать миллионы, а обычная нужда или необходимость найти денег на очередной "косяк" или очередную бутылку.

Поэтому хорошая стальная дверь ещё никогда не была лишней в защите квартиры от ограбления. Разумеется, при условии, что это дверное полотно на самом деле будет таким качественным, каким Вам его представит продавец в магазине. Ведь сегодня на нашем рынке, к сожалению, появилось очень много китайских дверей, которые не могут обеспечить должный уровень безопасности из-за того, что производитель экономил на их материале. От таких входных дверей сразу же лучше отказаться.

Вторым по популярности способом защиты от грабителей в нашей стране является установка сигнализации на частный дом или квартиру. Такая система работает довольно просто и понятно. К квартире подводится провод, по которому охранник на посту может следить открыта ли входная дверь или же она закрыта. Если в квартиру входит хозяин, то он должен сразу же набрать специальную секретную комбинацию на охранном устройстве, после чего охранник распознает вошедшего, как хозяина квартиры. Ну а если в дом войдет посторонний, то он не будет знать этой секретной комбинации, и, в итоге, спустя 3-4 минуты на месте уже будет наряд охранников, готовых арестовать каждого, кто окажет им сопротивление.

Ещё одним способом защиты от преступников в нашей стране является установка систем, имитирующих работу сигнализации. Мы уже отмечали, что большинство подобных преступников в нашей стране - это люди, которым просто не хватило денег на бутылку пива или водки. И поэтому эти люди, увидев на входной двери табличку с предупреждением о том, что "данная квартира находится под охраной", скорее всего, просто пройдут  мимо неё. Такой психологический эффект особенно заметен в небольших городах, где люди не знакомы с этими весьма нехитрыми уловками...

232

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30