Статьи

В окружении красивой детской мебели

В окружении красивой детской мебели

перейти в каталог мебели для детской

детская мебель в Санкт-ПетербургеО детстве у человека всегда остаются самые светлые воспоминания. Конечно, бывает всякое, часто запоминаются и плохие моменты, тем более что ребёнок чувствует все проблемы острее взрослых, даже когда не совсем их понимает. И всё же, именно воспоминания о времени весёлых игр, шумных праздников и подвижных соревнований с родителями и друзьями влияют на состояние взрослого человека, заставляют его создавать уже своим детям все условия для их развития, то есть стараться сделать их детство по-настоящему счастливым. В каком-то смысле это преемственность поколений. Детская мебель, всякие украшения и, конечно, много игрушек – вот те товары, которые молодые папы и мамы покупают своим детям в надежде создать им лучшие условия для развития.

Красивая детская мебель продаётся не так давно. До этого её шаблонные очертания могли порадовать лишь взрослых, так как предметы интерьера могли быть насколько угодно удобными, выполненными в едином стиле, но никак не красивыми с точки зрения ребёнка. Не забывайте, что у детей несколько иначе построена логика. Большие и красочные рисунки, которыми можно украсить все виды мебели, привлекают их гораздо больше, нежели одноцветные вещи, или однообразные узоры. Детям нужны картинки, чтобы на них было изображено нечто понятное и узнаваемое.

К примеру, поверхность шкафа – это огромное и ничем не занятое пространство. Чтобы как-то обратить на него внимание ребёнка, надо его чем-то покрыть. Пусть там красуется какой-нибудь пейзаж, конечно, выполненный не вручную, а напечатанный прямо на поверхности. Уж в играх то это ребёнку точно поможет. Детская мебель тем и отличается от взрослой, что в забавах мальчиков и девочек занимает не последнее место. Дети будут чаще обращать внимание на такой шкаф, а значит, им будет комфортно находиться в красивой комнате с предметами интерьера такой оригинальной расцветки. К слову, именно однотипность заставляет подростков заклеивать шкафы и тумбочки всякими плакатами. Да, со временем они начинают уставать от серости и однообразия.

Одно из самых интересных предложений для молодых родителей – детская кровать-машина, уникальный аксессуар, сочетающий сразу несколько полезных функций. Он удобен и безопасен, красив и оригинален. Все детали оформления у него – крупные и светлые, благодаря чему ваши дети в него влюбятся с первого взгляда.

Красота, возможно, и не может спасти мир, зато настроение вашего ребёнка точно поднимет, ведь на страже их настроения стоят лучшие дизайнеры и профессионалы по созданию детской мебели. В окружении столь интересных предметов, ребёнку будет приятно заниматься своими делами, играть, рисовать и лепить, а позднее и делать уроки. Детская кровать машина может стать отличным товарищем в играх (собственный автомобиль есть не у каждого ребёнка!), а ночью превращаться в комфортное спальное место. И такие метаморфозы играют на руку любящим родителям.

517

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30