Статьи

Угловой шкаф-купе в Петербурге - продажа, заказ, установка. Угловые шкафы-купе

Угловой шкаф-купе в Санкт-Петербурге


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УГЛОВЫХ ШКАФОВ-КУПЕ


В салоне "ГЕДОНИ" представлены угловые шкафы-купе Финляндии и России. Шкафы-купе могут быть любых размеров, иметь любое наполнение, цвет, отделку (лак, стекло, крашеный МДФ, шпон, массив, зеркало и т.д.)

угловой шкаф-купе

Угловой шкаф-купе - это мебель, которая в последнее время получила особую и заслуженную популярность. В своей основе такие изделия выполняются вполне обычной конструкции. Угловые шкафы-купе мало чем отличаются от обычных. Изменения касаются в угловой шкаф-купе Петербург, салон Gedoniосновном наполняющих элементов. Двери остаются такими же, как и у обычного шкафа. Раздвижные двери у изделий – это их визитная карточка. Но не только внутренняя начинка и раздвижные двери могут сделать угловые шкафы-купе уникальными, но и то, как они расположены в помещении. Обычно переднюю панель сглаживают со стеной, но только угловой шкаф может сам являться отдельной стеной комнаты, от угла до угла. В настоящее время появились достаточно смелые решения, так как возрос спрос на ассиметрию. Очень интересные эффекты достигается за счет изменения конфигурации помещения с помощью углового шкафа-купе. Пробуйте и экспериментируйте!

Угловые шкафы-купе в Петербурге - продажа и установка.

Квадратное помещение при помощи шкафа-купе, естественно углового, приобретает совсем необычный для нас вид. Комната становится совсем неповторимой и самобытной. За лицевой панелью размещается начинка конструкции, так мы убираем мощные боковые стены. При помощи углового шкафа-купе можно сделать комнату новой и красивой. Самое главное достоинство такой мебели - это экономия материалов и места в помещении. Уловой шкаф-купе легко может сделать Вашу комнату уникальной по дизайну, просторной и функциональной одновременно!


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УГЛОВЫХ ШКАФОВ-КУПЕ


 

628

Салоны мебели «Gedoni»

Скидка -35%