Статьи

Торговые перегородки

Торговые перегородки

Использование перегородок в разделении офисных и торговых помещений, а также создании стильных интерьеров имеет явные преимущества. Установка перегородок занимает намного меньше времени, чем строительство кирпичных стен или стен из гипсокартона. Монтаж проходит без «грязных и мокрых» работ и не нарушает целостность стен, полов и потолков.

Перегородки торговые перегородкидают большие возможности для дизайнерских решений. Это широкое разнообразие отделочных материалов (тканевые, виниловые, шпон, ламинат и др.), разные варианты секций (глухие, стеклянные, комбинированные), нестандартное сочленение модулей.

Сегодня на рынке предлагают большое разнообразие перегородок для разных помещений со всевозможными функциями и свойствами.

Установка перегородок в торговых центрах и крупных магазинах

В подобных местах используются торговые перегородки для оборудования витрин, создания торговых павильонов, а также их отделения друг от друга. Для создания витрин лучше всего подойдут цельностеклянные модели, либо с большой областью остекления. Так как задача любой витрины – привлечь внимание посетителя.

Большая часть поверхности должна быть открыта  даже при наличии деталей декора в  виде вывесок или наклеек.

Для отделения павильонов и сооружения подсобных помещений подойдут перегородки, имеющие глухое заполнение. Покрытие должны быть нейтральным и однотонным, чтобы не привлекать лишнего внимания. Все внимание покупателей должно быть направлено на товар.

Следует обратить внимание и на покрытие перегородок. В местах большого скопления людей они должны выглядеть гигиенично и эстетично и быть наиболее долговечны. Чаще всего торговые перегородки имеют виниловое или пластиковое покрытие. Желательно добавить в конструкцию металлические плинтусы. Они защитят самую уязвимую часть от повреждений.

Торговые перегородки можно использовать для размещения товаров, тем самым сэкономив площадь. Здесь потребуется выбрать наиболее надежные конструкции, на которых можно разместить крепежные элементы (полки, вешалки, крючки).  Не стоит забывать о сохранности товаров, для этого павильоны оборудуются рольставнями.

Цельностеклянные перегородки, с глухим заполнением, шпонированные, гипсокартонные – выбор безграничен. Выбирая нужный вид стоит учитывать область применения и основные предъявляемые требования.

207

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка 30% на