Статьи

Торговое оборудование и мебель на заказ

Торговое оборудование на заказ

Сейчас, когда страна миновала эпоху тотального дефицита и рынок перенасыщен товарами всех видов – от товаров повседневного спроса и одежды, до бытовой техники и автомобилей, борьба за привлечение покупателя, за позиционирование своего товара стала наиболее актуальной и все предприниматели выискивают способы, как представить свой товар в наиболее выгодном свете. Самый первый и работающий способ – представление своего товара лицом. Конечно, реклама, товарооборот, поставщики, ценовая политика и прочие профессиональные приемы работают, но самым первым способом привлечения внимания, бесспорно, станет представление товара лицом. Для этого как нельзя лучше служит торговая мебель для магазинов.

Торговое оборудование для магазинов представлено целым спектром оборудования:

  • демонстрационные витрины,
  • стеллажи,
  • прилавки,
  • кассовые кабины,
  • вешалки

и многое другое, что позволяет предоставить максимальный доступ к товару, и возможности непосредственного обзора ассортимента.

торговая мебель и оборудование на заказВо всех типах торговых точек – торговый центр, павильон, бутик, торговый павильон – торговая мебель играет решающую роль в презентации предлагаемого товара. Непосредственный доступ, возможность рассмотреть продукцию со всех сторон, это немаловажный стимул приобретения именно вашего товара. И эту возможность предоставляет только необходимое оборудование.

Оформление торговых площадей соответствующим образом позволит не только создать интересный интерьер производственного помещения, но и создаст возможность наиболее емко представить свои предложения.

Оформление производственного торгового пространства позволит не только привлечь большее число посетителей, индивидуальное производство торгового оборудования, ориентированное на потребности потребителя создаст имидж торговой марки. И чем более уникальной будет эта марка, тем более станет продаваемым бренд.

Изготовление торгового оборудования по индивидуальному заказу, с учетом масштабов площадей и аудиторий сможет сделать больше, чем самый дорогостоящий рекламный проект. Неважно, из каких исходных материалов выполнено задание, главное – результат, за который наша фирма несет полную моральную ответственность. Создание гармонического единства эстетики и практического применения – это наша отличительная черта.

Обратитесь к нам, мы изучим ваши предложения и вместе создадим бренд, который будет работать на вас долгие годы.

172

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30