Статьи

Почему нужно выбирать светильник для гостиной в Интернет-магазине бронзовых люстр

Светильники и люстры для гостиной

перейти в каталог освещения

Без преувеличения гостиную можно назвать самой главной комнатой в доме. Это место, где проводится большая часть свободного времени и где принято принимать гостей. Она должна быть красивой и уютной, а также эффектно подчеркивать вкусы и интересы хозяев, отражать их привычки и даже черты характера. Гостиная во всем великолепии своего интерьера - это зачастую первое, что хорошо рассмотрят входящие в дом. И красивая люстра лишь поможет усилить впечатление, которое произведет данная комната. Эти светильники способны улучшить общий вид помещения и придать особое настроение гостиной. Поэтому очень важно правильно подобрать люстру для достижения нужного светового эффекта.

Большой выбор современных осветительных приборов в разнообразных стилевых и технических решениях позволят подобрать люстру, которая идеально будет сочетаться с созданным интерьером.
Любой дизайнерский проект могут украсить итальянские классические люстрыитальянские люстры и светильники, которые не зря считаются образцом высокого стиля. Необычный вид этих светильников, использование бронзы, латуни и других ценных материалов делают люстры Италии уникальными произведениями искусства. Но особую ценность этим предметам интерьера придают кристаллы сваровски, благодаря которым достигается просто изумительная игра света.
Определиться с выбором поможет интернет магазин бронзовых люстр, в котором богатый ассортимент предлагаемой продукции удовлетворит запросы даже самого искушенного покупателя.
Но отдавая предпочтение какому-то одному осветительному прибору, нужно учитывать некоторые нюансы, например, размеры гостиной. Для просторной комнаты лучше выбрать большую люстру, которая вешается прямо по центру. Если гостиная узкая и длинная, то визуально расширить пространство смогут две небольшие люстры, повешенные в разных концах помещения. Таким образом, можно избежать ситуаций, когда слишком маленький светильник не будет заметен на общем фоне, даже если он необычайно красив. Или, наоборот, когда огромная люстра создает ощущение тесноты и загроможденности в маленькой гостиной.
Еще одна деталь, на которую следует обращать внимание - это яркость света и мощность ее лампочек. Используя разные их типы и виды, можно добиться всевозможных световых эффектов (блики, мерцание). Конечно, дизайн люстры должен дополнять дизайн комнаты в целом.
Интернет-магазин люстр и его сотрудники-профессионалы помогут избежать многих ошибок и приобрести качественную эксклюзивную вещь, которая на долгие годы станет украшением вашего жилища.

230

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30