Статьи

Советы по выбору шкафов-купе

 Советы по выбору шкафов-купе

перейти в каталог шкафов-купе

финские шкафы-купе Kirena - выбор качественной мебелиЗнаете ли вы, как правильно выбрать шкаф-купе? По статистике большинство людей, приобретая данный вид мебели, сталкиваются с проблемой выбора. На какие основные моменты следует уделить внимание при покупке шкафов-купе?

Прежде, чем совершить покупку, определите точное место расположения шкафа, сделайте замеры, подумайте о количестве полок. Стоит отметить, что со временем объем вещей в шкафу увеличивается, а выбрасывать старую одежду жалко, поэтому не пренебрегайте и этим моментом. Таким образом, на первом этапе сформулируйте образ будущего шкафа и требования, которыми он должен обладать.

            Второй этап выбора заключается в определении качества предлагаемой продукции и технических характеристик. Шкафы-купе могут быть произведены из различных материалов. Еще несколько лет назад основным видом материала для производства был ДСП. ДСП обладает токсичностью и непрочностью, разлагается при высокой влажности в помещении, поэтому старайтесь не рассматривать шкафы, произведенные из данного материала. Лучше отдать предпочтение МДФ или ДВП, которые, как правило, отделывают шпоном или ламинируют. Расцветку выбирайте согласно дизайну интерьера вашей комнаты. На качество материала цветовая гамма мебели не влияет.

            Самое главное при выборе шкафов-купе Гедони - широкий выбор гардеробных комнат и шкафов-купе в Санкт-Петербурге – это качество раздвижной системы. В процессе эксплуатации за многие годы двери будут открываться огромное количество раз, поэтому раздвижная система обязана выдерживать высокие нагрузки. Откройте и закройте двери шкафа на образце, убедитесь в надежном креплении направляющих. Имейте ввиду, что зеркало значительно увеличивает не только стоимость шкафа, но и  нагрузку на раздвижную систему. Не экономьте на материалах. Выбирайте ДВП или МДФ, а также качественный алюминий для производства крепежной системы. От качества материала напрямую  зависит срок эксплуатации шкафа.  

            После того, как вы все внимательно изучили и просмотрели, оставьте заявку менеджеру на изготовление шкафа. Благо, шкафы-купе на заказ в настоящее время изготавливают практически все продавцы мебели.

 

559

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30