Статьи

Шкафы-купе Командор в Петербурге. Продажа шкафов-купе Komandor

Шкафы-купе Командор в Петербурге

Совсем недавно – каких-нибудь 10-15 лет назад - ассортимент мебели не включал в себя такое название как «шкаф-купе». Слово «купе» ассоциировалось с вагоном поезда и не более того, зато сейчас, спросив у десяти женщин: "Какой шкаф Вы выберете для своей квартиры?", услышим ответ большинства из них: "Шкаф-купе".
В чем же заключается популярность этого предмета мебели? Независимо от того, какой площадью обладает квартира, такой шкаф идеально впишется в нее, позволит (там, где это необходимо) сэкономить пространство и быть при этом вместительным, компактным.
Основная функция шкафа-купе – хранение различных вещей. Какая хозяйка не мечтает об идеальном порядке в доме? Чтобы все предметы имели свое законное место, легко доставались и так же легко отправлялись на хранение? Именно шкафы-купе отвечают всем этим требованиям! В чем же заключается их преимущества перед обычными шкафами?
Шкафы-купе Командор не имеют распашных дверей, что позволяет устанавливать их в узких пространствах, они могут быть как встроенными, так и пристенными. Изготавливают шкафы-купе в Петербурге из различных высококачественных материалов, при заказе возможен выбор различных цветов и оттенков, а также различной декоративной отделки. Наполнение шкафов-купе Komandor проектируется по желанию заказчика (перегородки и полки различной высоты, выдвижные ящики, штанги для плечиков, на которых развешивается одежда). Шкаф-купе Командор может быть установлен в любой из комнат квартиры: в гостиной, спальне, в детской комнате. В него прекрасно поместятся как одежда, так и обувь, найдется местечко и для компактного пылесоса, и для гладильной доски с утюгом и для многих других предметов. В шкаф-купе можно встроить бытовую технику или сделать рабочее место, оборудованное оргтехникой.
Практичность, вместительность, стильный вид – все это оценили многие женщины, которые установили шкафы-купе в своих квартирах .Насколько проще стало находить нужные предметы одежды и аксессуары, которые сохраняют аккуратный вид ,будучи развешанными и разложенными в шкафу-купе! Изменился к лучшему интерьер квартиры, появилось больше свободного пространства.
А совсем недавно появился новый, более изысканный вид шкафов-купе – радиусные, которые абсолютно не ограничены по форме и могут проектироваться вогнутыми или выпуклыми, полукруглыми, круглыми, вогнуто-выпуклыми.
Взгляните на Ваш шкаф по-новому, добавьте оригинальности в интерьер Вашего жилища, и, приходя ежедневно домой, ощутите его уют и неповторимость!

630

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30