Статьи

Шкафы-купе для дома и офиса

Шкафы-купе для дома и офиса

перейти в каталог шкафов-купе

Шкафы-купе относятся к тому виду мебели, которая позволяет рационально организовать внутреннее пространство офиса, квартиры или дома. Их можно использовать для того, чтобы аккуратно разложить и развесить одежду, разместить самые разные предметы обихода. Кроме того, наличие зеркальных раздвижных дверей гарантирует визуальное расширение пространства комнаты, а большой выбор отделочных материалов, позволяет дополнить интерьер любого стиля.

шкафы-купе для дома и офиса на заказПри изготовлении шкафов-купе на заказ предусматривают набор необходимой фурнитуры, требуемое количество полок, выдвижных ящиков, отделения для верхней одежды, белья. Оформление, а также конструкция такой мебели полностью зависят от предпочтений и требований клиента и могут быть выбраны с учетом предполагаемых условий использования шкафа. Этому способствует большой выбор материалов, декоративных элементов, фурнитуры, которая может включать разнообразные приспособления для развешивания плащей, пиджаков, рубашек и других вещей, складывания постельных принадлежностей и много другого.

Чтобы обеспечить удобство доступа к вещам и придать конструкции шкафа привлекательный внешний вид предусматривают раздвижные двери. Наличие таких створок, которые при открытии не выходят за габариты, гарантирует оптимальное использование свободного пространства в комнате. Для изготовления дверей используют листы из ДСП, МДФ. Зеркала могут быть закреплены на полотне или непосредственно на алюминиевой рамке — каркасе двери. Полотно устанавливают на специальные ролики, благодаря которым оно легко перемещается по рельсам и направляющим (в верхней и нижней части шкафа).

Шкафы-купе можно устанавливать практически в любом помещении независимо от его назначения. Такая мебель будет прекрасно смотреться в спальне и прихожей, кабинете и гостиной. Всегда можно подобрать цвет и текстуру материалов, которые больше всего подходят к тому или иному интерьеру, выбрать наиболее подходящую комплектацию. В любом случае выбор шкафа-купе нужной функциональности обеспечит не только сохранность вещей, но и позволит сделать комнату более уютной и привлекательной.

Установить шкаф-купе можно и для того, чтобы выделить несколько зон в спальне, гостиной или любом другом помещении. Таким образом, не придется возводить перегородки, а необходимое разделение будет достигнуто с минимальными затратами. При этом наличие шкафа-купе обеспечит и удобство использования самыми разными вещами, доступ к которым можно будет получить, находясь в любой зоне.

Особенностью подобной мебели является и то, что каждый образец может изготавливаться на заказ, а это гарантирует не только уникальность оформления, подходящего к конкретному интерьеру, но и позволяет добиться именно той функциональности, которая требуется заказчику. При разработке конструкции шкафов-купе учитывается планировка комнат, наличие свободного пространства и личные предпочтения заказчика. 

214

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30