Статьи

Шкаф-купе в частном доме – экономия пространства и стильный дизайн

Шкаф-купе в частном доме

перейти в каталог шкафов-купе

Теснота и невозможность обустроить свободные, наполненные светом жилые пространства – забудьте об этом, если вы собираетесь жить в коттедже. Оставьте эти недостатки городским квартирам, слепленным по стандартной планировке и лишенным индивидуальности. Ведь никакой ремонт не сможет скрыть недостатков «солнечной» или «северной» стороны, кривых стен и низких потолков. Другое дело – частный дом. Только здесь у вас будет возможность спроектировать расположение комнат, окон и дверей именно так, как это удобно вам. То же самое касается и оформления интерьера.
При этом самым главным является совместить практичность мебели и ее компактность. Ведь так не хочется загромождать просторные комнаты частного дома излишним количеством вещей. Тем не менее, одежду, обувь, игрушки и книги, полезные мелочи и бытовую технику все же надо где-то хранить.
Отличное решение данной проблемы – установка шкафов-купе.шкафы-купе для частного дома
Самое главное их преимущество – это подвижность формы. Проектирование и изготовление такой мебели осуществляется по индивидуальным проектам, с учетом особенностей конкретного помещения. Кроме того, шкафы-купе значительно экономят пространство, так как их раздвижные дверки не потребуют дополнительного места для открывания. Очень богат и выбор отделочных материалов, которыми оформляется такая мебель. Подчас и не догадаешься, что перед тобой именно шкаф…
Ремонт дачного дома, кстати, может стать поводом для того, чтобы обновить дизайн помещений - при помощи нового оформления дверок шкафов-купе. Вам совершенно не обязательно демонтировать удобные и привычные конструкции. Оформите их декоративным камнем, укрепите поверх зеркала, картины, и ваша гостиная или спальня преобразятся.
Такое богатство идей и возможностей является отличным доказательством функциональности и практичности шкафов-купе. Они органично впишутся в интерьер любого помещения, могут быть самой различной конфигурации, высоты и ширины. А вариантов организации их внутреннего пространства и вовсе не счесть. Вы можете поместить в шкафах выдвижные ящики, оставить место для вешалки, создать комбинацию из полок и ниш с крючками. Любой ваш каприз будет исполнен мастерами по изготовлению подобной мебели. Но и стандартные, проверенные временем варианты способны решить массу проблем. Вряд ли найдется мебель более удобная для частного дома, которая позволит сэкономить в нем место и сохранить ощущение свободы так, как шкафы-купе.

428

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30