Статьи

Что выбрать для хранения белья в спальню: классический шкаф или шкаф-купе

Что выбрать в спальню: классический шкаф или шкаф-купе?

перейти в каталог шкафов в спальню

Вы решили изменить интерьер своей квартиры. Конечно, сначала необходимо сделать ремонт. Но начинать все надо именно с мебели. В зависимости от того, чем вы решите заменить свою старую обстановку будет зависеть в каких тонах и из каких материалов вам придется выполнять ремонт вашей квартиры. Но если у вас возник вопрос чему отдать предпочтение классическому типу шкафа или шкафу-купешкафы-купе имеют неоспоримые премущества перед простыми распашными шкафами стоит прочитать отзывы о такой мебели. Что такое классический шкаф вы знаете, так как долгое время он служил вам верой и правдой. А вот о преимуществах шкафа-купе вам стоит поискать информацию у друзей или знакомых, которые уже пользуются таким видом мебели.

Сейчас все больше становятся популярными среди потребителей шкафы-купе. Они более практичны и полностью используют всю рабочую площадь, занимаемую шкафом. Разновидность их очень велика. Чем же они так привлекают к себе внимание? Не маловажным фактором является дизайн, который довольно разнообразен, что позволяет использовать их в комнатах разного назначения. Например, вы хотите приобрести шкаф-купе в спальню. Они называются плательными.

Шкафы-купе в спальню для хранения белья

Первым делом вы смотрите на дизайн шкафа, из чего он сделан, насколько он подходит по цвету к вашей комнате. Но это только внешняя сторона. Далее вы подбираете шкаф по «внутренней начинке». Если шкаф стоит в спальне, значит, в нем должны быть полки, где очень удобно хранить эротическое нижнее белье, постельное белье, а также многие мелочи из гардероба. Помимо этого шкафы такого плана оборудованы специальным отделением, где можно повесить платья, костюмы, пеньюары и халаты. Они очень вместительны и удобны. Что еще вас приятно удивит так это то, что все двери и выдвижные полки оборудованы специальными механизмами, что значительно облегчает использование шкафов. Вспомните, как со временем тяжело закрыть обыкновенный классический шкаф. Дверцы отвисают и перекашиваются. А в шкафу-купе двери раздвижные, а так как сам шкаф имеет каркас, то перекос со временем просто не грозит ему. Полочки устроены на специальных рейках, благодаря которым они выдвигаются просто как «по маслу». По вашему желанию шкаф может быть оборудован зеркалами.

Как правило, такие шкафы сначала покупатель выбирает на свой вкус и оформляется заказ, в котором оговариваются все детали будущего вашего шкафа-купе. В основном они выполняются на заказ. А это значит подкорректировать модель шкафа всегда можно.

468

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30