Статьи

Шкаф-купе - стремление к идеальному

 Шкаф-купе - стремление к идеальному

перейти в каталог шкафов-купе

Ваш ремонт начался с прихожей, она большая и не совсем удобная и так хочется избавиться от всех антресолей и спрятать все нужные вещи, которые не должны быть заметны постороннему глазу? Что ж, тогда шкафы-купе придумали именно для вас. Встроенный или простой, он легко и непринуждённо впишется в ваш дизайн проект.шкаф-купе в современном дизайн-проекте

Что такое встроенный шкаф-купе? Это такой вариант шкафа, у которого отсутствуют задняя и боковые поверхности, их отлично заменяют стены, к которым он и крепится. Это очень удобный вид перепланировки комнаты, если в ней есть неудобные ниши, какие-либо «мёртвые зоны», она занимает намного меньше места, чем более громоздкая по размерам корпусная мебель.

Кстати, шкафы-купе очень стильно смотрятся в спальне. Если вы любитель фен-шуя и не принимаете зеркал в спальне, то вполне можете заказать шкаф без них. Если же вас устраивают большие зеркала, то их можно просто оставить или использовать такой дизайнерский приём, как скрыть зеркало за одной из дверей, при этом сам шкаф будет полностью закрыт.

На что обратить внимания при ремонте квартир, если в дальнейшем вы хотите установить такой шкаф? На неровные полы и развёрнутые углы. Это главные враги хорошей сборки данного вида мебели. Поэтому прежде чем заняться установкой следует убрать все дефекты, и уже потом пригласить мастеров для замеров.

Передние части шкафа-купе делают из ламинированного ДСП. Фасад, как говорилось ранее, может быть сделан из зеркал, таких же панелей, но окрашенных, или стекла. Это уже уточняет сам заказчик, т.е. вы. Также, по вашему желанию, могут добавить различные рисунки, фотографии, которые будут нанесены на весь фасад или на его отдельные части. Подсветка – ещё один вариант отделки, к тому же он очень популярен, если шкаф будет стоять в спальне, хотя для холла этот вариант тоже уместен.

Для внутреннего убранства чаще всего используют встроенные полки или выдвижные ящики, а также вешалки и место под обувь. Такие секции берут на себя функцию скрыть и систематизировать все необходимые вещи, которые нужно спрятать в квартире.

Вообще, встроенная мебель – это вид размещения в пространстве, а не сама мебель, как таковая. Поэтому встроенным могут быть и кухни, и столы, и гардеробные, и даже детские.

Своевременный ремонт квартир - очень важный период в жизни каждой семьи. Именно поэтому так важно, чтобы он прошёл легко и без негативного осадка. Шкафы-купе будут приятным воспоминанием в дальнейшей жизни и атрибутом красоты и современности для вашего дома.


485

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30