Статьи

Сантехника в кухонном интерьере

Перейти в каталог мебели для кухни

Сантехника в кухонном интерьере

Современная кухня только тогда приобретает завершенную форму, когда в ней учтены все мелочи в интерьере, дизайне и оборудовании. Настоящая кухня является не только функциональной, но и красивой. Это достигается благодаря гармоничному подбору оформления помещения, мебели и различного кухонного оборудования.

Поэтому совсем не удивительно, что дизайн кухни должен разрабатываться столь же тщательно, как и дизайн остальных помещений квартиры или дома. Одним из важнейших элементов необходимого кухонного оборудования является мойка, которая предназначена для мытья посуды, пищевых продуктов, фруктов и овощей. Наличие мойки обязательно даже при установке посудомоечной машины, так как далеко не все кухонные операции можно выполнять с ее помощью.техника для кухни из Италии

Одним из необходимых кухонных аппаратов является выжималка любой конструкции. Стакан свежеотжатого фруктового сока по утрам чрезвычайно полезен всем обитателям жилища. Поэтому ручная соковыжималка купить которую можно вместо дорогостоящих электрических аппаратов, вполне может удовлетворить потребности небольшой семьи.

Вот и пригодится мойка, в которой хорошо мыть фрукты и овощи перед отжатием из них сока. Форма и размер мойки определяется двумя факторами: желанием хозяйки и особенностями конструкции шкафа для мойки. Чаще всего, шкаф или стойка для мойки входит в комплект кухонного гарнитура. Поэтому уже на этапе подбора последнего можно определиться с типом и геометрией будущей мойки. Иногда они входят в кухонный комплект, но в некоторых случаях приобретаются отдельно и устанавливаются в готовый шкаф.

Мойки могут содержать одну, полторы или две чаши, а также иметь различную форму - угловую, квадратную, круглую или прямоугольную. Дополнительная чаша очень удобна для складирования и предварительной сушки вымытой посуды или продуктов. Дополнением к мойке служит смеситель, который обеспечивает подачу к мойке теплой воды желаемой температуры. Современные смесители позволяют сделать широкий выбор этого сантехнического устройства, который идеально впишется в общий интерьер мойки и кухни в целом. Правильно подобранные мойка и смеситель будут не только хорошо выполнять свои функции, но и служить красивым интерьерным элементом в кухне.

72

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30