Статьи

Ремонт под ключ в столице

Ремонт под ключ в столице

Если вы решили заказать услугу по ремонтным работам, то для начала следует подумать о плане работ. Вы должны четко себе представлять как конкретно будет выглядеть ваша квартира. После этого уже можно рассчитывать, какие материалы заказывать и сколько на это будет потрачено денежный средств. Без четкого плана осуществить задуманный ремонт будет невозможно. Такая задача требует основательно подхода. Необходимо учитывать все нюансы.

Профессионалы при планировании времени на ремонт квартир всегда берут в расчет форс-мажорные происшествия. Что бы у вас было в запасе немного времени, следует это учитывать, в противном случае придется завершать ремонт впопыхах, что ведет к ошибкам.

При заказе услуги ремонт под ключ, очень важно сразу определить человека, который будет контролировать весь ремонт, и отвечать за все. Вы можете немного сэкономить, проведя подготовительные работы самостоятельно. Например, выбросит ненужную мебель, снять старые обои или любые другие покрытия, вынести весь мусор. Остальные работы лучше доверить профессионалам. Существует великое множество правил, касающихся цветовой палитры в интерьере. Поэтому рекомендуется изучить этот вопрос, влияние различных цветов на психику человека, что бы впоследствии ваш выбор не вызывал раздражение. К примеру, если вы покрасите стены в белый цвет, то при дневном освещении они будут казаться очень серыми. Перед покраской стен, следует очень тщательно выровнять всю поверхность. Это влечет за собой расход большого количества шпаклевки, следовательно, дополнительных расходов. После этого стены грунтуют. Грунтовку вы можете заменить на что-то более дешевое, потому что в первый раз стены будут вбирать приличный объем краски.

К ремонту квартиры следует подходить основательно. За каждым видом работы необходимо тщательно следить. От качества и аккуратности всех работ зависит конечный результат. Нужно всегда соблюдать чистоту, вывозить весь мусор. Обратите повышенное внимание к очистке от пыли и грязи поверхности стен и потолков. Если этим пренебречь, то отделочные материалы очень быстро будут негодны для дальнейшего ремонта. Если вы заказали услуги вида «ремонт квартир под ключ», то, к счастью, можете не думать о таких проблемах. Вся ответственность ложится на плечи строительной компании.

Внимательно читайте договор. Там должен быть указан перечень услуг, сроки, гарантия. Специалисты рассчитают необходимое количество материалов, однако в разных случаях требуется всегда разное количество стройматериалов. Не забывайте и о разумной экономии. Не стоит дорогие детали вносить в интерьер, впоследствии может потребоваться полная замен покрытия пола или стен.

148

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30