Статьи

Производим ремонт!

Производим ремонт!

Итак, из чего состоит ремонт? Разберемся вместе!

1. Заменяем электропроводку
Это, пожалуй, самый ответственный момент в Вашем ремонте, поэтому будьте внимательны и если не уверены в своих силах – обратитесь к специалисту. Решили все делать сами? Замечательно! Разметьте основные электроузлы и приступайте к воплощению поставленной перед собой задачи. Проделайте перфоратором пазы для розеток, а вот штроборезом – углубления, в которых будет пролегать кабель. Не забывайте, что для комнат необходимо разное количество розеток – не переусердствуйте. Для того чтобы провода находились в безопасности – проложите их в герметичных металлических или пластиковых трубах.последовательность ремонта практически одинакова для любых помещений

2. Побудем малярами
Добро пожаловать в самый долгий этап Вашего ремонта – покраска всего необходимого в интерьере. Перед покраской убедитесь, что стены очищены от старых покрытий и различных пятен. Заделайте и загрунтуйте все трещины и углубления. Только после этого у Вас есть полное право для того, чтобы приступить к покраске. Обратите также свое внимание на триплекс стекло.
Заранее купите малярный валик и краскораспылитель – они не только ускорят Ваш процесс, но и помогут качественно покрасить стены.

3. Разводка труб
Перед разводкой труб следует решить, будете ли Вы их прятать под стены. От этого зависят Ваши дальнейшие действия. Если Вы всего лишь хотите заменить старые чугунные трубы новыми пластиковыми – отрежьте болгаркой старый трубопровод, радиаторы отопления и установите новые. Если же ремонт Вы проводите в частном доме и трубы не идут под уклон – подумайте об установке циркуляционного насоса.

4. Шпаклюем и штукатурим
Перед покраской стен или поклейкой обоев необходимо обязательно выровнять поверхности потолка и стен. Для этого Вам необходимо нанести слой штукатурки (разделяйте нанесение слоев небольшими интервалами времени). Если поверхность отштукатурена, отшпаклевана – дайте ей высохнуть, а затем выровняйте все при помощи шлифовальной машины. Кроме прочего, вам может понадобиться стеклянный фартук для кухни.

Сейчас Вы выдохните и с радостью скажите: «Все!», а вот и нет! Описанные нами этапы – лишь основные при начале ремонта. Впереди Вас ждет еще много работы, поэтому прежде подумайте: 1. «Буду ли я выполнять все это сам?» или 2. «За меня все это сделают, а я пока поеду на дачу отдохну». Оба варианта не идеальны и содержат долю риска, но решить все же стоит. Успехов Вам в начинаниях! Мы уверены, что Вы с легкостью справитесь!

160

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка 30% на