Статьи

Мебельный салон в Петербурге - Gedoni. Продажа мебели в Петербурге. Продажа мебели, шкафов-купе в мебельном салоне

Продажа мебели в Петербурге - салон Gedoni.

Продажа мебели в Петербурге - салон GedoniПродажа мебели в Петербурге предполагает серьезный подход к организации мебельного салона в целом, отличный подбор брендов и широчайший ассортимент изделий в наличии.  В мебельном салоне Gedoni в Санкт-Петербурге каждый сможет найти для себя все необходимое для создания стильного и неповторимого интерьера в своем доме или в офисе. У нас в продаже мебель всех видов и направлений от известных производителей Италии, Финляндии, США, Швеции, России. Особо стоит отметить Мебельный салон Гедони - продажа мебели в Санкт-Петербурге  предложения нашего мебельного салона в Петербурге по продаже мебели мягкой из кожи, финских шкафов-купе, гардеробных систем хранения Elfa. Весь ассортимент имеющейся в продаже мебели Вы можете увидеть в каталоге сайта www.gedoni.ru, либо посетив мебельный салон Gedoni в Санкт-Петербурге на Литейном, 18. Добро пожаловать! 

Мебельный салон в Петербурге - продажа мебели, шкафов-купе.

В настоящее время в мебельных салонах привычные шкафы и комоды уступают место новейшим шкафам-купе и гардеробным системам хранения. Петербург, мебельный салон ГедониПродажа такой мебели становится все более привычным делом для салонов и магазинов Санкт-Петербурга. И это не случайно. Ведь, шкафы-купе являются удобным и практичным вариантом. Благодаря новейшей системе раздвижных дверей, такие шкафы можно устанавливать даже в небольшом помещении с ограниченным доступом. А различные виды и варианты систем хранения помогут содержать все вещи в порядке.
При выборе шкафа-купе в мебельном салоне первым делом нужно обратить внимание на пространство шкафа. В стандартном виде оно делится на три части: полка и ящики для хранения нижнего белья и различных футболок; рейлинг для вешалок; нижняя часть – полки для хранения коробок и обуви. Но для начала проанализируйте свой гардероб, для того чтобы точно знать, какого размера должен быть каждый отсек.  Продажа мебели, шкафов-купе - мебельный салон Gedoni в Петербурге
В основном, в наших салонах мебели в продаже бывают шкафы-купе из ДСП (древесно-стружечных плит) и из ДВП (древесноволокнистых плит). Доступнее всего в продаже мебель из материала первого типа, но такие плиты являются дольно непрочными и, в некоторой мере, токсичными. Желательно выбирать шкафы-купе из древесноволокнистых плит или МДФ. Они являются достаточно крепкими. Такие шкафы отделываются древесным шпоном или ламинируются. Изучите все дополнительные элементы и фурнитуру. Ручки, подсветка, ящики должны быть качественными и надёжными.
Уделите немного внимания на раздвижную систему шкафа-купе. Обычно она изготавливается из сверхпрочного алюминия или других крепких металлов. Так как Вы будете довольно часто открывать и закрывать двери шкафа, то они должны быть крепкими и надёжными. Перед покупкой в мебельном салоне несколько раз откройте и закройте шкаф, чтобы проверить качество их закрепления и отсутствие посторонних звуков и шумов.

620

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30