Статьи

Мебель для прихожей. Шкаф-купе в прихожую на заказ

Мебель для прихожей, шкафы-купе в Петербурге

перейти в каталог шкафов-купе


Шкафы-купе для прихожей могут быть любых размеров, любой конструкции (встроенные, отдельно стоящие, угловые), иметь любое наполнение, цвет, отделку (лак, стекло, крашеный МДФ, шпон, массив, зеркало и т.д.).

Мебель для прихожей в Петербурге, шкаф-купе в прихожую

Мебель для прихожей представлена в нашей компании итальянскими, российскими и финскими производителями. Это не просто мебель, это еще и первое впечатление о вашем доме. Да-да, ведь новый человек, зайдя к вам в гости, первым делом окажется именно в прихожей. И то, что творится у нас в комнате, то, как расставлена мебель для прихожей, и какие аксессуары мы здесь храним, неплохо характеризует и нас самих. Шкафы-купе и другая прихожая мебель должна быть удобной, достаточно вместительной даже при минимальном пространстве и гармонично вписываться в окружающий интерьер. Функциональность мебели для прихожей зависит не от ее размеров, а от правильно подобранных компонентов. Так, например, в небольшую прихожую лучше поставить несколько отдельных предметов мебели, чем покупать один большой шкаф в прихожую, который будет выглядеть громоздко и нелепо.  А вот объемный шкаф-купе в прихожую лучше приобретать для просторной комнаты. Мебель для прихожей представляет собой набор шкафов и шкафов-купе в прихожую, зеркал, вешалок, тумб для обуви, полок для шляп, подставок для зонтов. Этот комплект дополняют специальные скамейки, пуфики или табуретки. В нашем салоне в Санкт-Петербурге также представлена нестандартная кованая мебель для прихожей. Универсальным решением является шкаф-купе для многих прихожих. Его удобные складные или раздвижные двери-купе экономят жизненное пространство, а внутренний объем позволяет убрать множество повседневных вещей: верхнюю одежду, головные уборы, обувь и т.д. И в этом случае различные приставки в виде вешалок, крючков и полочек уже становятся неактуальными. Если в вашем доме в Санкт-Петербурге прихожая не отличается большой вместительностью, то шкаф-купе в прихожую с зеркалами на дверях будет отличным решением. Такой вариант удачно впишется в небольшое пространство и заодно зрительно увеличит помещение. Корпусная мебель для прихожей часто представляет собой мини-стенку, что обычно стоит в гостиной комнате. Только для таких пространств производители добавляют вешалку для одежды или подставку для зонтов.

Шкаф-купе в прихожую в Петербурге, мебель на заказ.

Мебель, в том числе и шкаф-купе в прихожую, отличается по цветовой гамме. Выбирая ее, помните, что яркие и теплые тона зрительно уменьшают пространство, а холодные, пастельные оттенки – увеличивают. Еще один из способов оптически увеличить пространство – разместить в прихожей открытые шкафы, антресоли и небольшие вешалки-консоли. Зеркало шкафа-купе в прихожей и освещение должны быть расположены таким образом, чтобы можно было без проблем посмотреть на себя со стороны. Подсветка в шкафу-купе для прихожей – не мелочь, а удобство, ведь, благодаря внутреннему свету, вам не придется искать вещи в полумраке. Изготавливают корпусную мебель и шкафы-купе в прихожую в Санкт-Петербурге чаще всего из МДФ, ДСП и других плит, которые покрыты сверху полимерами и шпоном (ламинат, меламин). Мебель из МДФ считается более качественной и экологически безопасной. Приобретая мебель для прихожей и шкафы-купе из материалов ДСП, не стесняйтесь заглянуть в гигиенический сертификат, где указаны данные о выделениях формальдегидов. Шпон из ламината отличается прочностью, долговечностью и толщиной. Самая дорогая мебель – из массива древесины. Чем больше натуральных материалов, тем выше стоимость. И совершенно неважно купите ли вы разом комплект мебели и шкаф-купе для прихожей в Петербурге или будете составлять его сами из отдельных предметов. Если прихожая мебель в Петербурге прекрасно впишется в общий интерьер дома, то ощущение гармонии непременно будет радовать вас и ваших гостей.

 

 

 

626

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30