Статьи

Покупка люстр

Покупка люстр

Настало время перемен в вашем жилище, и Вы хотите поменять в нем все, включая люстры – действуйте!

Можно подобрать и купить люстру в магазине. Для этого только прежде разберитесь со своими желаниями и подробней узнайте об их исполнении.

перейти в каталог люстр

итальянские люстры в интернет-магазинеКак правило, многие покупатели останавливаются на классическом исполнении люстр. Люстра-классик – это светильник, как правило, на жестком подвесе. Они могут быть и на цепях. Эти люстры в большей степени должны украшать комнаты большого размера с высокими потолками. Тогда их царственный вид будет полным украшением жилья. В помещении с низким потолком – она будет совершенно не уместна. Она будет угнетать, давить на голову и занимать массу места. Сюда подойдет люстра, как бы «прижатая» к потолку. Это должна быть не обязательно таблетка. Это может быть самая настоящая модерновая люстра с плафонами, только расположенными у самого потолка.

Давайте рассмотрим несколько вариантов светильников, используемых в комнатах с невысоким потолком.

1.  Плафон-купол – этот вид светочей очень популярен. Обратить внимание нужно на лампочки и их ограничение по мощности в случае, если потолок в комнате натяжной или деревянный. Сюда лампочки подойдут либо люминесцентные, либо галогенные, так как они не дают так много тепла, как лампочки накаливания. Еще одно, яркой окраски плафоны пропускают мало света и дают дополнительный оттенок. Крепящийся к потолку плафон дает ощущение пространства и не дает теней. Правда он имеет один недостаток – лампочки менять совсем неудобно.

2. Светильники с направленным на потолок светом закрепляются на крюке, ввинченном в потолок. Его основание бывает белым или прозрачным. Такой свет хорошо отражается от поверхности потолка и дает комфортное и уютное освещение. Эти светочи могут подойти к светлым помещениям, в темных – будет мрачно и неуютно. Используя его дополнительного освещения, стоит приобрести бра или торшер. Дополнительные светильники понадобятся для вязания или чтения.

Теперь, вооружившись новыми знаниями можно точно подобрать самые подходящие осветительные приборы в Ваше жилище.

Кстати, сделать это можно и в инете, не выходя из своего милого дома. Купить люстру в интернет магазине может любой человек, хотя бы самую малость владеющий компьютером. Главное в этой покупке – это заказ люстр не только наших производителей, но и брендовых фирм. Ведь не все наши обычные магазины могут работать с ними! Поэтому «прошвырнувшись» по интернетным просторам можно найти что-то совершенно необычное и даже эксклюзивное. 

79

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30