Статьи

Пластиковые окна – современный комфорт

Пластиковые окна – современный комфорт

Если спросить обычных людей, не специалистов по строительству, чем отличаются в эксплуатации пластиковые окна от традиционных деревянных, процентов девяносто ответят – они намного удобнее. Подробнее? Такие окна лучше сохраняют температуру в помещении, служат своеобразной шумоизоляцией – и это только вкратце об их «плюсах».
На самом деле все рекламные ухищрения, расписывающие повышенную звуконепроницаемость, пыле- и воздухо-непроходимость пластиковых окон – это все правда. Полностью закрытое пластиковое окно не пропускает даже самые сильные порывы ветра, не «сифонит» и глушит раздающиеся на улице звуки.
Особенно большое значение такие характеристики имеют в условиях современных городских квартир, когда круглый год некуда деться от шума и смога, летом к нему добавляется запах раскаленного асфальта, а зимой – морозные сквозняки.
Все, кто уже установил у себя дома современные пластиковые стеклопакеты, активно убеждают друзей и знакомых последовать своему примеру. Потому что сегодня такие окна не только очень удобны, но и вполне доступны.
Их стоимость варьируется от высокой на продукцию импортного производства до вполне демократичной на конструкции местных производителей. Здесь скрывается феномен сегодняшнего строительного рынка в этой сфере – возможность приобрести одинаково достойного качества пластиковые окна, цены на которые могут разительно отличаться.
Опыт строительных компаний, осуществляющих строительство зданий и сооружений «под ключ», предпочитают сегодня заказывать пластиковые окна у региональных изготовителей по двум причинам – более низкие цены и гарантия быстрой замены в случае выявления скрытого брака конструкции. Отдавать приоритет отечественным производителям по тем же причинам все чаще начинают и частные клиенты, подбирающие подходящие окна для замены старых в своих домах или квартирах.
Сегодня любой большой город имеет достаточно фирм, специализирующихся на производстве современных металлопластиковых стеклопакетов.
К примеру, пластиковые окна Казань производит в таком количестве, что вполне можно заменить традиционные оконные рамы в большей части города. А потому конкуренция в данном сегменте строительного рынка высока и требует достойного качества у производителей, чтобы не потерять клиентуру.

350

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    Info@gedoni.ru

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Info@gedoni.ru

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    Info@gedoni.ru

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка -35%