Статьи

Перила и поручни из нержавеющей стали - ежедневная практичность в вашем доме

Перила и поручни из нержавеющей стали

Каждый, наверное, согласится, что при строительстве частного дома мы не всегда правильно расставляем приоритеты выбора строительных материалов и изделий. То есть мы, конечно же, обстоятельно подходим к строительству фундамента, несущих стен и основной конструкции дома, вдаваясь в самые мельчайшие подробности. Но не всегда помним не только о стоимости, но и о долговечности материалов, за которые платим не малые деньги.
Так, к примеру, при проектировании лестничного марша, мы, скорее всего, обратим свое внимание на высоту ступеней, угол поворота или радиус лестницы, конфигурацию в целом, а вот перила и поручни для лестниц отойдут в наших мыслях на второй план. А ведь именно благодаря им лестница в итоге и приобретет презентабельный вид, и мало того, перила и поручни для лестницы - это залог ее долговечности, и вашей безопасности при подъеме или спуске в целом.

Перила и поручни из нержавеющей сталиТак если у вас дома маленькие дети, какими бы не скользкими и максимально безопасными будут ступени, все равно основная нагрузка по безопасности ложится на перила для лестницы. Оптимальным вариантом тут будут перила и поручни из нержавеющей стали, которые обладают всеми преимуществами современной конструкции сразу.
Во- первых нержавеющие перила это сооружение не нуждающееся в постоянной уборке. Такие перила выдержат не один десяток лет постоянной эксплуатации, а моются они всего лишь с помощью обычных моющих средств. Какие бы вы перила из нержавеющей стали не выбрали, с глянцевой или сатиновой поверхностью, их срок жизни самый продолжительный, по - сравнению со всеми возможными материалами для изготовления перил.
Мало того, такие поручни из нержавейки можно спокойно ставить в помещениях с повышенной влажностью, или в условиях, когда поручни частично находятся в агрессивной среде, к примеру, в воде бассейна. При правильном изготовлении, эта монолитная конструкция, кстати, с полным отсутствием швов и со временем не поржавеет, а их зеркальный блеск будет радовать вас постоянно.

Если у вас в доме живут пожилые люди, не лишним будет установить и поручни из нержавеющей стали в санузлах и ванных комнатах. Именно такая конструкция, как нержавеющие поручни является залогом полной безопасности пожилого человека, например в скользкой влажной душевой, когда вы отсутствуете дома, и некому проследить больше за здоровьем этого человека.

Да и при входе в загородный дом или коттедж, не зависимо от цвета фасада, материала кровли и варианта благоустройства вокруг, нержавеющие перила и поручни будут тем выбором, один раз вложив деньги в который, вы навсегда забудете об этом.
И даже если с течением времени, вас не будет устраивать полированная поверхность, которую имеют снаружи перила, вы всегда сможете вызвать мастера, и провести дополнительную полировку, без демонтажа конструкции в целом.

Не бойтесь снежных зим, большого количества осадков и резкого перепада температур, сплав нержавеющей стали с хромом, из которого изготавливаются перила для лестниц, это как раз тот материал, который создан для наших северных широт! Так что в выборе сомневаться не стоит!

233

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30