Статьи

Особенности дизайна интерьера загородных домов

Особенности дизайна интерьера загородных домов

Многие горожане сегодня приходят к выводу, что жить за городом поистине превосходно. Ведь только там может быть обеспечен идеальный комфорт для проживания: свежий воздух, собственный огород с растущими на ухоженных грядках огурчиками и помидорчиками, избавление от назойливых соседей и масса других благ, которые дает отсутствие городской цивилизации. Но особенный, ни с чем не сравнимый комфорт загородных домов связан с царящей в них удивительной атмосферой. Причем владелец загородного поместья может еще больше усилить ее чарующую магию, тщательно, кропотливо, в мельчайших деталях продумав и создав частный дизайн интерьера своего жилищачастный дизайн интерьера загородного дома в стиле . Создание интерьера частого дома – это настоящее искусство, для которого требуется идеально развитый эстетический вкус, а также знание специальных дизайнерских приемов.

Камин является душой всякого загородного дома. Только благодаря ему в жилище можно создать то неповторимое ощущение уюта и умиротворения, которое дарит человеку потрескивание и мерцание огня в центре гостиной. дизайн загородного дома - эксклюзивный интерьерКак это здорово – устроиться в мягком комфортном кресле с бокалом густого терпкого глинтвейна в одной руке и любимой книгой – в другой. А что может быть лучше проведенного в загородном доме романтического ужина при свечах? Камины проектируются таким образом, чтобы их дизайн идеально гармонировал с общим стилем интерьера. Камин можно облицевать натуральным камнем: гранитом, доломитом или мрамором, искусственным камнем, кирпичом. Разнообразие цветовых решений безгранично: от белого и голубого до пурпурного и желтого. Проектируя дизайн домов, особую роль следует отвести лестницам. Лестницы в частных владениях могут выполнять не только свои непосредственные функции, но и оригинально декорировать интерьер. Им можно придать креативную, причудливую форму, использовать при их оформлении разнообразные материалы, подстроить под любое стилевое решение, начиная от классики и модерна и заканчивая хай-теком.

На смену стандартной ванной комнате в наши дни приходит стильный и современный спа-комплекс. Загородные коттеджи хороши тем, что в пределах их стен можно оборудовать полноценную комфортную спа-зону, предназначенную для релакса и проведения оздоровительных процедур. Эта зона, как и все прочие элементы дизайна, также должна стать органичной частью общего интерьера, подчеркнуть его достоинства. Мира, тепла и уюта вашему дому!

136

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30