Статьи

Офисный диван – как сделать правильный выбор?

Офисный диван – как сделать правильный выбор?

перейти в каталог диванов
перейти в каталог мягкой мебели

Выбор мебели для офиса – это достаточно сложный процесс, который требует участия профессионалов и пристального внимания ответственного за это мероприятие. На самом деле, недостаточно просто прийти в мебельный магазин, выбрать первый попавшийся диван, который удовлетворяет вас по цене, и заказать доставку этого товара в указанное вами место. Диван должен быть удобным, качественным и в обязательном порядке соответствовать общему стилю того помещения, где он будет установлен.

Многим из нас достаточно часто приходится видеть диваны для офиса,итальянские диваны для офиса на которые даже садиться не хочется. На первый взгляд такие диваны выглядят совсем неплохо, но когда вы пытаетесь устроиться в нем поудобнее, оказывается, что откинуться на спинку дивана невозможно, а слишком мягкое сидение просто проседает под вами. При этом, у вас возникает стойкое желание пересесть на обычный стул, который одиноко стоит в сторонке. А теперь представьте, что на таком диване будут сидеть деловые партнеры руководителя предприятия, с которыми, например, планируется заключить договор долгосрочного сотрудничества на выгодных для вашей компании условиях. Поверьте, после пяти минут сидения на такой неудобной мягкой мебели их настроение испортится, а вам придется приложить множество усилий, чтобы добиться желаемых целей от таких переговоров.

Выбирая диван, нужно учитывать множество параметров, например, его размеры, внутреннее наполнение и тому подобное. Кстати, современные производители могут предложить вам продукцию с ортопедическим основанием, обивку отличного качества. Для офиса больше всего подходят строгие и лаконичные диваны правильной геометрической формы. Популярным является использование натуральных необработанных текстильных материалов для обивки, например, льна.

Вы также должны знать, что производство офисных диванов является достаточно популярным сегодня. Многие потребители отказываются от покупки мебели серийного выпуска, отдавая предпочтение индивидуальным заказам. При этом, заказчик получает множество преимуществ. Начиная от более низкой стоимость покупки, заканчивая возможностью самостоятельного выбора дизайна мебели.

В любом случае, если такой выбор целиком и полностью ложится на ваши плечи, старайтесь делать его осознанно, учитывая все факторы влияния и особенности установки мягкой мебели в то или иное помещение. Только в этом случае вы сможете получить прекрасный результат, который целиком удовлетворит вас.

225

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка 30%