Статьи

Мягкая мебель для офиса в Петербурге. Офисная мягкая мебель для кабинета

Мягкая мебель для офиса в Петербурге.

перейти в каталог мягкой мебели

Мягкая мебель для офиса - это отдельное направление в производстве мебели, подразумевающее особые требования к изделиям и комплектам. В фирменном центре мебели "Гедони" в Санкт-Петербурге Вы можете выбрать офисную мягкую мебель от лучших мировых фабрик. В ассортименте всегда присутствует мягкая мебель для офисов, мебель для кабинетов, шкафы и шкафы-купе, множество других изделий. мягкая мебель для офиса в Петербурге
Почему к офисной мягкой мебели предъявляют особые требования? Как правильно подобрать мягкую мебель для своего офиса в Петербурге или кабинета?

Офис — это особая зона рабочего пространства компании, ее визитная карточка, безмолвно, но четко дающая представление о финансовой состоятельности, деловых качествах, внутреннем духе компании. Основными предметами интерьера любого офиса служит офисная мебель. Совсем еще недавно в нашей стране ее выбор был ограничен, да и сама она была безликой и неинтересной. В салоне GEDONI в Санкт-Петербурге офисная мягкая мебель представлена большим набором различных стилей и направлений. Выбирая в нашем салоне в Санкт-Петербурге мягкую мебель для офиса, можно подобрать модели, наиболее подходящие под стиль конкретного помещения.

Офисная мягкая мебель - Санкт-Петербург.

Классический стиль офисной мебели — это стиль, в основе которого лежит интерьер античной эпохи с ее образцовой размеренностью всех помещений, наличием арок и колонн. В этом стиле применяется офисная итальянская мебель из пород натурального дерева с ясными и четкими пропорциями, лаконичными декоративными элементами, в основном с использованием мотивов на темы римской классики. Офисная мебель в неоклассическом стиле — это все убранство кабинетов, отделанные деревянными массивами, панелями из дуба и зеленым сукном. Наиярчайшим примером такого кабинета может служить известный кабинет Сталина. Шкафы, офисная мягкая мебель в Петербурге в минималистическом стиле — это прежде всего простота и прямолинейность, лаконичность и сдержанность, стремление к совершенству и абсолютным формам, отказ от всевозможных аксессуаров и узорчатых элементов. Современный стиль высоких технологий hi-tech в офисной мебели ставит собой задачу пропоганды духа новизны в технологическом мире. Здесь полнейшее отсутствие декоративных элементов полностью заменяется применением различных современных материалов и их сочетаний, таких как свет на хроме или стекле, интересные решения полировки и обивки мебели. Офисная мебель в стиле поп-арт - это мебель, напоминающая собой скульптуры с использованием ярких деталей, необычных сочетаний материалов, таких как железо, стекло и пластик, предметы необычных форм.

Мягкая мебель для офиса - это престиж и комфорт.


Стилистика кантри в офисной мебели также используется очень успешно в Санкт-Петербурге. Кантри-стиль — это мир загородного домика позапрошлого века ( XIX в) с применением материалов натуральных пород и предметов интерьера выполненных с использованием самобытного ручного труда. Своеобразность этому стилю офисной мебели придает и то обстоятельство, что в каждой стране стиль кантри наполняется своими этническими чертами и колоритом. Скандинавское кантри — это дерево без покрытия краской или дерево белых тонов, рисунки с трафаретным рисунком, цвета ярких чистых тонов или пастельные цвета. Русское кантри — расшитые рушники и конечно, матрешки. Интересный и необычный стиль мягкой мебели для офисов, шкафов, полок, столов — экологический, называемый так же «скандинавским стилем». Это направление можно считать разумным соединением кантри и проблем экологии, проблем сохранения окружающей среды. Изделия этого стиля выполнена из пород натурального дерева, цвет предметов интерьера и обивки мягкой мебели для офиса имеет природные цвета, как олицетворение окружающего нас мира. В современные дни, экологический стиль признан одним из ультрамодных в оформлении дизайна офисной мягкой мебели, кабинетов и приемных. Авангардным проявлением экологического стиля считается биостиль офисной мягкой мебели и других предметов интерьера, в основе которого лежит подражание всевозможным формам органической жизни.

629

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30