Статьи

Офисная мебель

Офисная мебель

На работе, как и дома, хочется иметь комфортную атмосферу, поскольку каждый человек проводит там весьма значительное время.

перейти в каталог офисной мебели

Офисная мебель, во-первых, должна быть удобной. Как правило, с помощью высоты стола обеспечивается положение рук, во время набора текста, либо при письме. А еще такая мебель должна непосредственно выполнять свое предназначение. При покупке обращайте внимание на эргономичную и мобильную мебель, с той целью, чтобы у сотрудника все нужное находилось под рукой. Офисная мебель должна быть долговечной. И наконец, она должна иметь чистую экологию, то есть, материалы для ее изготовления должны быть исключительно безопасными для здоровья человека.офисная мебель Venier, Италия

Помимо столов и компьютеров, довольно важным инструментом каждого рабочего места, считаются офисные кресла. Ведь сотрудник любого офиса находится очень долго в сидячем положении, и поэтому к их выбору необходимо отнестись довольно внимательно. 

Приобретая кресла для офиса, стоит запомнить некоторые требования, предъявленные к этому виду мебели: наиболее лучшим вариантом будут кресла на колесиках и с надежными подлокотниками. Подлокотники в кресле должны обязательно присутствовать, поскольку они отлично снимают напряжение с рук.

Наиболее оптимальный материал для обивки офисных кресел - дышащая ткань, с помощью которой тело работника не будет переохлаждаться или перегреваться. У сиденья должна быть округлая кромка, которая достаточно оригинально соответствует анатомическим особенностям человека.

Особенное место в выборе кресел занимает надежность конструкции, а также эстетика внешнего вида. Если вы посещали мини-отель в Казани, то, возможно, видели насколько удобные там кресла.

Наиболее дорогие модели обладают целым рядом дополнений. К примеру, может регулироваться высота спинки, подлокотников, и многое другое. Дорогостоящие кресла имеют металлический каркас, спинка и сиденье которых обтянуты натуральной кожей.

Существуют некоторые детали, делающие офисные кресла еще более комфортными. Это механизм покачивания, а также синхронизация изменений наклона спинки, в том числе сиденья.

Какую бы мебель для офиса вы не приобрели, учитывайте, что грамотный выбор позволит повысить производительность, а также сохранить здоровье и прекрасное настроение!

89

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30