Статьи

Новые возможности в дизайне интерьеров: стеновые панели 3D и эксклюзивные двери

Новые возможности в дизайне интерьеров

Создавая собственный уникальный интерьер, вы можете использовать идеи дизайнеров, которые стремятся сделать пространство в доме не только функциональным, но и элегантно-красивым. Какие же секреты и особенности имеет данный процесс?

Стеновые рельефные панели

Вам обязательно нужно обратить внимание на декор в доме. Шикарные стеновые панели 3D,роскошные стеновые панели в интерьере наверняка, украсят любое помещение. Пару лет назад мы все и предположить не могли, что в дизайне интерьеров могут использоваться подобные элементы. На самом деле, такие панели представляют собой объемные конструкции, которые устанавливаются на любой поверхности. При этом в помещении создается потрясающая атмосфера.

Использование таких элементов позволяет визуально изменить пространство, расширить его. Когда вы заходите в комнату, где имеются подобные 3D панели, вам кажется, что помещение стало совсем другим, нежели раньше. Подобные отделочные материалы могут стать альтернативой привычным всем обоям. Использовать их можно и вместе с другими элементами.

Прелесть их состоит как раз еще и в том, что они могут исполнять не только декоративную функцию. При помощи 3D панелей можно создавать небольшие полки, которые как бы выдвигаются из стены. Многие дизайнеры в своих работах отходят от привычных всем методов и стилей. Они объединяют разные направления в своей работе, находят новое применение стандартным вещам и элементам.раздвижные межкомнатные двери из стекла (Tonin Casa, Италия)

Эксклюзивные межкомнатные двери

Заказывая элитные межкомнатные двери, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход от производителей и продавцов. Когда мы слышим термин «элитный», то поневоле ассоциируем такие вещи с классикой, помпезностью и всеобъемлющим шиком. Но, на самом деле, такие определения подразумевают использование высококачественных, дорогостоящих материалов при производстве межкомнатных дверей.

Некоторые дизайнеры сегодня предпочитают устанавливать, так называемые, двери-обманки. Раздвижные и распашные конструкции выполняют свою основную функцию, но в закрытом состоянии они попросту сливаются с другими поверхностями. Таким образом, интерьер получается единым, не разделенным на секции и отдельные зоны.

Заказывая двери, необходимо обратить внимание на точные размеры проема. Предварительно квалифицированный замерщик должен выполнить все необходимые расчеты, чтобы не ошибиться уже на этапе монтажа. На качественные конструкции обязательно дается долгосрочная гарантия.

75

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30