Статьи

Надежные стальные двери от проверенного производителя - первый оплот безопасности квартиры

Надежные стальные двери - первый оплот безопасности

Мой дом - моя крепость. Эта поговорка отлично отражает желание большинства людей жить в безопасной и надежной квартире. Обеспечить эту безопасность призваны входные двери, оконные решетки, системы сигнализации, различные сейфы и т.д. Давайте коротко поговорим обо всем этом.

Начнем с входной двери. Считается, что максимальный уровень безопасности обеспечивают стальные двери. И это правда. Стальные двери начали свое шествие к вершине популярности в далеких девяностых, когда уровень преступности в стране буквально зашкаливал. В то время отрасль производства стальных дверей развивалась семимильными шагами, ведь только за стальными дверьми от надежного производителя человек мог чувствовать себя в безопасности.входная стальная дверь от производителя в Москве Даже несмотря на то, что суровые девяностые остались в прошлом, популярность стальных дверей ничуть не упала. Они и сегодня пользуются хорошим спросом.

Надежность как дорогой, так и дешевой стальной двери, зависит от множества факторов, наиболее важными из которых являются крепость дверной коробки, толщина обшивки, надежность крепления дверной коробки в проеме, количество и качество замков, а также наличие противосъемных элементов. относительно дешевая стальная дверьОтдельное внимание хочется уделить замкам. Их должно быть не меньше двух. При этом они обязательно должны быть разноплановыми. Что касается противосъемных элементов, то тут речь идет о специальных защитных штырях, которые не позволят грабителям снять дверь с петель.

Итак, идем далее. Оконные решетки. Защитить оконные проемы также очень важно, ведь если грабитель не сможет войти через дверь, то он обязательно попробует влезть через окно. Попробовать то он попробует, но влезть не сможет, ведь мы установили надежные решетки на окна. Все решетки можно разделить на стационарные, распашные и раздвижные. Стационарные решетки по праву считаются самыми надежными. Сорвать такую решетку очень и очень сложно. Однако стационарные решетки напрочь отрезают путь эвакуации через окна, поэтому их лучше не устанавливать в помещениях с повышенной угрозой возникновения пожара. В таких случаях предпочтение следует отдать раздвижным или распашным оконным решеткам. Такие решетки менее надежны, чем стационарные, но при желании их можно легко и быстро открыть. Закрываются они на специальный замок.

Особо ценное имущество можно хранить в сейфе. На сегодняшний день рынок сейфов предлагает потребителю самые различные варианты, среди которых вы обязательно найдете подходящий именно вам. Сейф может быть встроенным, а может быть переносным. Большинству сейфов совершенно не страшен огонь, так что в случае пожара все ценности останутся целыми и невредимыми. Устойчивость сейфа к взломам зависит от толщины его стенок и надежности замков.

Что касается домашней сигнализации, то ее в нашем обществе устанавливает далеко не каждый. Данная сфера у нас только развивается. Но даже сейчас существует множество охранных агентств, которые с радостью предоставят вам свои услуги. Хочется отметить, что спецгруппа прибывает на место за считанные минуты, так что грабители вряд ли успеют что-то унести. И если после установки стальных дверей, оконных решеток и сейфа вы все еще боитесь за сохранность вашего имущества, то сигнализация сможет вас успокоить.

209

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30