Gedoni - мебель и аксессуары
Мебель и аксессуары

Статьи

Выбираем современную кухонную мойку

Выбираем современную кухонную мойку

перейти в каталог кухонь

При выборе кухонной мойки внимание, чаще всего, обращается на ее функциональность и вид. Часто покупаемыми есть мойки из эмалированной стали, нержавеющей стали либо минерально-смоляных композитов. Менее популярными считаются раковины из керамики или синтетических материалов.
Монтаж кухонной мойки прежде всего зависит от того как оборудована сама кухня. Когда по плану в кухне будут стоять стандартные шкафчики, хорошо подойдет мойка кухонная накладная, то есть накладываемая на тумбу. В кухни, мебель для которых производится под заказ лучше брать встраиваемые кухонные мойки, монтируемые в вырезанном отверстии в столешнице либо мойку, монтируемую под столешницу, что прикрепляется снизу к кухонной столешнице. Решаясь на такую мойку, необходимо учесть, что она годится исключительно к водостойким столешницам – из натурального камня, стекла, керамики, композитов. Встраиваемые раковины в обычном, угловом варианте либо круглые монтируются во всякой кухонной столешнице. Например, круглые кухонные мойки, подойдут для компактных кухонь, сочетая в себе функциональность и практичность в использовании с оригинальным, современным дизайном. Прежде всего, у них просторная, глубокая чаша, позволяющая без затруднений справиться с различной посудой. Угловая кухонная мойка, подойдет для углового шкафа. Она займет на кухне минимум места, а также доставит максимум удобства. В основном в них представлено три чаши: основная, дополнительная и подготовительная для мытья фруктов и овощей. Такая мойка эргономичная и функциональная, обеспечивает полный комфорт при работе на кухне.
Выбирая конкретную модель кухонной мойки обращать внимание надо на ее функциональность. Современные мойки бывают однокамерные, полуторные (где мелкая камера для отцеживания), двухкамерные, а также мойки где две с половиной камеры. Отличаются отдельные модели формой и размером камер – зачастую они прямоугольные либо квадратные, бывают закругленные либо нестандартной формы. Все зависит от потребностей, также можно выбирать мойку в кухню с сушкой либо без нее.

В наличии много итальянских диванов и кресел!!!