Статьи

Мой дом - моя крепость

Мой дом - моя крепость!

Знаменитое выражение «Мой дом - моя крепость» сегодня приобрело практически буквальное значение. Уж больно в пасмурное время мы с вами живём. Поэтому, приобретя собственную недвижимость, мы стараемся обезопасить себя как можно более надёжно. Например, все новоявленные собственники недвижимости чуть ли не в первую очередь устанавливают входные стальные двери, которые могут быть выполнены в привлекательном виде. Но суть таких дверей от этого не меняется. И главное - не меняется их предназначение. Оно предусматривает выполнение функции безопасности входа в жилище.

Например, сегодня даже трудно сдать или продать объект жилой или коммерческой недвижимости, если у неё отсутствует бронированная дверь, которая создаёт чувство комфортности и безопасности. И вопрос о наличии такой двери возникает одним из первых при выборе недвижимости для приобретения, а уж тем более при выборе арендуемой недвижимости, поскольку в чужом жилье или коммерческом помещении арендатор ничего устанавливать не может, да и не будет выбрасывать свои деньги.

Для проживающих на первых двух-трёх этажах необходимой мерой безопасности является установка такого вида специальной защиты, как оконные решетки. Конечно, предусмотреть абсолютно всё, что может прийти в голову ворам или просто хулиганам, невозможно. Но общепринятые, проверенные временем и опытом многих поколений средства безопасности вполне достойны того, чтобы применить их у себя в доме.

Надежный и хороший забор, система видеонаблюдения и охранная сигнализация – это все отлично применимо в частном доме, коттедже. Для квартир такие средства ограничены. Можно, помимо таких указанных средств безопасности, как надёжная стальная дверь и защитные решётки на окнах, подключиться к охране и создать внутреннюю систему видеонаблюдения.

Интересно, что человеческий разум не останавливается на известных мероприятиях, которые позволяют действительно защитить свой дом. Одно из последних полезных предложений – это установка обзорного зеркала во дворе собственного дома. Такое зеркало позволяет, не выходя из дома, осмотреть всю свою территорию.

Человечество всегда будет стремиться к тому, чтобы жить спокойно. Но, как говорится, если хочешь мира, то нужно готовься к войне. А для нас это значит одно: безопасность нашего жилища – это дело наших рук и ума.

508

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30