Статьи

Мебель для ванной комнаты на заказ от производителя

Мебель для ванной комнаты на заказ от производителя

перейти в каталог мебели для ванной

мебель для ванной на заказВ настоящее время большое число компаний специализируется на изготовлении мебели для ванных комнат на заказ. Исполняется она по индивидуальным проектам в строгом соответствии с размерами, которые указываются заказчиком. Притом что помещения для водных процедур даже в современных новостройках не всегда отличаются наличием свободной площади, подобрать стандартный мебельный гарнитур чаще всего бывает непросто. В свете данного факта мебель на заказ становится чуть ли не единственным решением вопроса обустройства ванной. При заказе гарнитура по индивидуальному проекту можно получить мебель не только идеальных размеров, но и прекрасно подходящую к интерьеру помещения.

Как правило, предметы мебели, которые изготавливаются специально для ванных комнат, соответствуют всем эксплуатационным требованиям. В условиях постоянной влаги и пара можно использовать только специальные влагостойкие материалы. Именно их и применяют для производства мебели для ванных комнат. Практически вся мебель на заказ в Петербурге отличается превосходным качеством исполнения. Это достигается во многом благодаря использованию в ее изготовлении фурнитуры и комплектующих только от известных мировых производителей. Притом что экономии на качестве в солидных компаниях не бывает, очень часто их продукция отличается доступными ценами.

Материалы, использующиеся при производстве мебели для ванных комнат, могут быть разными. Корпус чаще изготавливается из ламинированной влагостойкой ДСП. Те части тумб и шкафов, которые видны окружающим, по желанию заказчика могут быть сделаны из МДФ и покрыты несколькими слоями влагостойкой эмали. Помимо этого, можно использовать для облицовки шпон, покрытый влагостойким лаком. Фасад для предметов мебели в ванную также производится из МДФ со специальным лаковым или эмалевым покрытием. Заказчик может подобрать по своему усмотрению любой оттенок из более чем 2000 цветов эмали.

Тем, кто хочет эксклюзивного исполнения, компании-производители предлагают мебель на заказ в Санкт-Петербурге, выполненную из ценных пород дерева и точно так же покрытую влагостойким лаком. Материал для раковин можно тоже выбрать самый дорогой, например натуральный камень. Для тех, кто хочет немного сэкономить, но получить раковину не намного уступающую по качеству изделию из натурального камня, может быть предложен в качестве материала искусственный камень.

260

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30