Статьи

Мебель на заказ для ванной комнаты в Санкт-Петербурге

Мебель на заказ для ванной комнаты в Санкт-Петербурге


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ

Наше настроение на целый день зависит от того, как и где началось утро. Еще не успев проснуться,  мы направляемся в ванную комнату,  для совершения гигиенических процедур. От того как благоустроенна эта важная зона и как мы себя в ней ощущаем, так и проходит наш нелегкий трудовой день. Немаловажную роль для создания максимально комфортных условий в ванной комнате, играет мебель для ванной.  Такие изделия должны сочетаться по стилю и форме с отделкой помещения, также с сантехникой, которая находится в ванной комнате.

Для того чтобы наилучшим способом использовать площадь помещения, самое лучшее решение приобрести мебель на заказ.  Конечно,  можно приобрести и готовый комплект, в магазинах достаточно большой выбор мебельных гарнитуров. Но при ближайшем рассмотрении ассортимента мы видим, что размеры и цвета такой мебели везде одинаковые. А наша ванная требует более глубокого и индивидуального подхода, который может нам предоставить производитель,  специализирующийся на изготовлении мебели на заказ. Тем более, что помещения в ванной часто бывают нестандартных размеров и покупные изделия просто физически не подходят для нашей комнаты.


Мебель изготавливается из современных  материалов, которые пропитаны специальным составом защищающим мебель от проникновения влаги. На поверхности таких изделий не образуются грибки, также они не деформируются под воздействием влаги и пара, выдерживают температурные колебания. Фасады изготавливаются из МДФ – этот материал может похвастаться крепкой однородной структурой, благодаря своим свойствам на поверхность таких фасадов можно наносить разнообразные рисунки и прокрывать специальной пленкой ПВХ или  глянцевым цветным лаком. Такой материал не растрескивается и легко  обрабатывается любыми моющими средствами. Зеркала, которые используются в производстве мебели, содержат специальную влагостойкую амальгаму, позволяющую сохранять изделию отличный внешний вид, защищает от потемнения и расслоения. Ручки, ножки и прочая фурнитура производятся из металла и закупается у лучших импортных производителей.

Заказная мебель грамотно наполнит каждый сантиметр вашего пространства. Огромный выбор цветов позволит подобрать любой оттенок к вашей отделки. Тумба, пенал, зеркало, навесной шкаф, любое из этих изделий украсит ванную комнату, придаст ей определенный шик и изящество. Принимая душ или ванну,  вы будете получать настоящее удовольствие от водных процедур.


386

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30