Статьи

Мебель из дерева в Петербурге. Дерево и деревянная мебель в современном интерьере. Обработка дерева, пилорамы, инструмент. Продажа мебели из натурального дерева

Мебель из дерева в Петербурге.

мебель из дерева в ПетербургеНынешний городской житель (особенно тот, который проживает в крупном мегаполисе) часто начинает скучать по природе. Да и немудрено: это обилие стекла, пластика, стали и других «бездушных» материалов, которыми отделаны офисы, магазины, государственные учреждения, может вогнать в хандру и самого ярого приверженца урбанизации.
Дом – это место, где можно отдохнуть от буйства городской жизни. Но если и он переполнен всевозможной синтетикой, расслабиться полностью не удастся. Потому так важно включать в современный интерьер больше деталей из натурального дерева.
Дерево наполнит ваше жилище особой энергетикой, добавит уюта и тепла. Дерево – это тонкий мостик между цивилизацией и природой. Не случайно в учении фэн-шуй оно является символом жизни и развития.

Итак, давайте посмотрим, как же используется дерево в современном интерьере. итальянская мебель из дерева

В городских квартирах сегодня опять в моде наборный паркет. Причем, помимо традиционных пород дерева, таких, как ясень, бук, клен, орех, широко используются и экзотические: бамбук, красное дерево, олива.
Люди, которые любят красоту и ценят эксклюзивные вещи, выбирают входные и межкомнатные двери из массива дерева. Здесь также большой диапазон исходных пород древесины и, соответственно, цен.
Оконные рамы из дерева, с развитием новых технологий обработки древесины и добавлением отвечающих веяниям времени конструктивных элементов, начинают выигрывать конкуренцию с пластиковыми.
Стены и потолок, отделанные деревом, принесут в ваш любимый дом гармонию и создадут в нем непередаваемую атмосферу.

финская мебель из дерева в Санкт-ПетербургеМебель из дерева актуальна всегда и может использоваться в любой комнате: гостиной, столовой, кабинете, спальне.
Декоративные аксессуары из натурального дерева придадут интерьеру неповторимость и законченность.
Кроме того, дерево может использоваться для изготовления лестниц, арок, карнизов, колонн.
В деревянном дизайне и при производстве мебели из дерева используются различные породы древесины. Каждая имеет свои преимущества и подходит для какой-то определенной цели и вида мебели из дерева. Поэтому, решив купить мебель из дерева в Санкт-Петербурге, обязательно проконсультируйтесь с профессионалом.
Одно из ценных свойств дерева – его способность благородно стареть, приобретая более насыщенный цвет и лучшую фактуру. Любимые деревянные элементы интерьера со временем станут частью вашей семейной истории, чем-то до боли близким и родным. Как утверждают психологи, натуральное дерево, если оно присутствует в интерьере дома, способствует расслаблению и помогает противостоять стрессам. мебель из дерева, деревянные предметы интерьера
В общем, дерево – незаменимый материал в современном жилище. И если вы чувствуете постоянную усталость от той бешеной гонки, которую предлагает современная жизнь, не пора ли поменять кое-что в доме?

Обработка дерева: от пилорамы до ручного инструмента.

Обработка дерева - это целая наука. Проходит множество этапов, прежде чем в мебельный салон поступит готовая мебель из дерева. При этом используется самая разнообразная спецтехника и инструмент: машина для валки дерева, пилорама, деревообрабатывающий станок, ручной инструмент и многое другое. Необходимо рационально подходить к использованию такого ценного природного материала, как дерево. Нужно использовать технологии, позволяющие минимизировать потери и сократить количество отходов производства. Современное оборудование соответствует этим требованиям в большинстве случаев, например, одной из самых основных характеристик пилорам является толщина пила, на некоторых пилорамах она составляет порядка 2 мм. Благодаря этому в отходы уходит минимальное количество полезной древесины. Также немаловажным фактором является экономичность и компактность пилорам, станков и прочего электроинструмента. Например, благодаря компактности современную пилораму можно разместить на площади всего 20 квадратных метров. Не забывайте также, что в процессе обработки древесины задействуется труд людей самых разных профессий: технических специалистов, мастеров, дизайнеров и художников. Каждый вносит свой вклад в процесс обработки материала, создавая деревянный стол, лестницу, кровать и многие другие окружающие нас предметы, которые, благодаря всему этому, становятся теплее и ближе нам.

Проанализировав все вышеперечисленное, можно с уверенностью сказать, что мебель из дерева и другие изделия несут в себе огромный заряд жизненной силы самого растения и вложенного в него кропотливого труда множества людей. Мебель из дерева, предметы интерьера природного происхождения дарят неповторимое ощущение тепла, уюта и комфорта в наших домах.

604

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 ( 812 ) 309-89-33

    +7 ( 91 1 ) 928-22-72

    Info@gedoni.ru

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 ( 812 ) 309-89-22

    +7 ( 91 1 ) 929-14-14

    Info@gedoni.ru

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    Info@gedoni.ru

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка -35%