Статьи

Итальянская мебель для спальни в Петербурге. Мебель в спальню из Италии

Итальянская мебель для спальни в Петербурге


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ СПАЛЬНИ

перейти в каталог итальянской мебели для спальни


В нашем салоне представлена мебель для спальни Италии, США, России, Эстонии, Финляндии!

мебель для спальни в ПетербургеИтальянская мебель для спальни - это особый вид предметов интерьера. В салоне мебели Gedoni представлен широчайший ассортимент мебели для спальни в Петербурге из Италии. Самым главным элементом спального гарнитура или мебели для спальни из  Италии была и остается кровать. С этого предмета начинается спальня, с него и компонуют все остальные предметы спальной мебели. Первое, на что обычно обращают внимание при выборе любого предмета итальянской мебели для спальни в Петербурге – это привлекательный внешний вид, хотя для кровати важнее другие характеристики. Найти красивую итальянскую кровать, которая отвечала бы всем вашим эстетическим требованиям на сегодняшний день вряд ли составит большого труда. Поэтому особенное внимание лучше уделить качеству кровати, каким-то ее конструктивным особенностям.  Италия - мебель для спальни, Санкт-ПетербургВедь для итальянской мебели в спальню важнее не столько ее красота, гораздо важнее для вашего здоровья и качества сна матрас и ширина спального места. Чтобы на кровати было удобно и комфортно спать она должна быть достаточно широкой. Для одного взрослого человека оптимальной шириной является 150 сантиметров, если это кровать для семейной пары, то лучше, если ее ширина будет от 160 сантиметров. Сегодня во многих кроватях, продаваемых в салонах мебели для спальни в Санкт-Петербурге, предполагается наличие выдвижных ящиков для хранения постельных принадлежностей, или кровать сконструирована таким образом, что спальное место легко поднимается, а под ним также есть ящик для белья. Качество сна во многом зависит от того, на чем вы спите, а именно на каком матрасе. Если матрас хороший, то он поддерживает тело в правильном положении и препятствует различным искривлениям. Поэтому лучше всего отдавать предпочтение ортопедическим матрасам. Часто хорошие матрасы делаются двухсторонними, а именно летний и зимний варианты. Летний вариант обтянут хлопчатобумажной тканью, а зимний имеет шерстяную подкладку, которая дает дополнительное тепло зимой. Естественно дополнительные удобства и цену таких матрасов делают выше.

Мебель для спальни из Италии в Петербурге.

Классическая мебель для спальни - ИталияКроме кровати в спальню обычно устанавливают шкаф или гардероб и прикроватные тумбочки. Однако, если места в комнате мало, то лучше не загромождать его лишней мебелью для спальни. Уместно в спальне наличие небольшого туалетного столика или комода. Частым гостем в современных спальнях в Петербурге становится телевизор. Поэтому для него также необходима мебель. Но можно купить небольшой плоский телевизор, который крепится непосредственно к стене и не нуждается в тумбе. Начиная оформление спальни, полагайтесь на собственный вкус и делайте все так, как будет удобно только вам, ведь спальня является приватным помещением вашего жилища. На материалах лучше всего остановиться экологически чистых, а именно массиве натурального дерева. Хотя выбор материалов для изготовления мебели для спальни из Италии очень широк. Это может быть древесина, ДСП, металл и даже пластик. Все зависит от ваших материальных возможностей и предпочтений.

Наборы мебели для спальни в Петербурге, Италия. 

Прежде чем начать обустраивать свою спальню итальянской мебелью, Вам необходимо определить, в какой обстановке Вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Можно обставить спальню мебелью из Италии в классическом стиле или в стиле модерн – не важно. Главное, чтобы Вы получали удовольствие от пребывания в этой комнате.
Но, даже если со стилем уже определились, как выбрать предметы обстановки, мебель для спальни в Санкт-Петербурге, которые бы сочетались друг с другом? Мебель в спальню в Петербурге лучше всего покупать комплектом – так все предметы будут гармонично дополнять друг друга. В классический набор мебели для спальни из Италии, как правило, входят кровать, платяной шкаф, тумбочки, а также комод, а кто то покупает трюмо. Но не стоит забивать абсолютно все пространство в спальной комнате мебелью, наоборот, необходимо оставить место – так вы будете чувствовать себя комфортнее, а комната не будет казаться маленькой и тесной. 
В настоящее время итальянская мебель для спальни, продаваемая в Петербурге, производится из самых разнообразных материалов – от дерева до стекла. Однако при выборе экзотических вариантов не стоит забывать, что в этой комнате важен не только стиль, но и удобство, поэтому иногда следует поискать золотую середину между «стильно» и «комфортно».
Конечно же, главное в спальне – это кровать, и если Вы решили приобрести ее отдельно от остальной спальной мебели из Италии, то стоит обратить внимание на спинку. Ведь именно спинка Вашей кровати задаст стиль всей комнаты в целом. Кровать должна быть надежной и удобной, причем удобной именно Вам, поэтому при покупке лучше проверить ее непосредственно в магазине, например, в салоне мебели для спальни GEDONI в Петербурге – времени это много не займет.
современная мебель для спальни в ПетербургеНаилучшими вариантами материала для обивки матраса являются, пожалуй, лен и хлопок. Материал для набивки не должен быть слишком мягким и воздушным – такое изделие быстро придет в негодность.
Итак, чтобы спальня и ее итальянская мебель доставляла радость и создавала ощущение уюта, необходимо заполнить эту комнату тем, что по душе именно Вам. Только в этом случае Вы будете отдыхать там и душой, и телом!

 

 


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ СПАЛЬНИ


 

 

628

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 ( 812 ) 309-89-33

    +7 ( 91 1 ) 928-22-72

    Info@gedoni.ru

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 ( 812 ) 309-89-22

    +7 ( 91 1 ) 929-14-14

    Info@gedoni.ru

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    Info@gedoni.ru

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка -35%