Статьи

Мебель для дачи

Мебель для дачи

перейти в каталог уличной мебели

Современный мебельный рынок предлагает широкий выбор моделей для дачного и садового участка. При этом представлено огромное количество производителей, как отечественных, так и зарубежных. И порой очень просто растеряться в выборе, который, как правило, ориентирован на удовлетворение эстетических запросов, технических характеристик, а также природных условии в районе проживания. Чтобы решить эту непростую задачу, необязательно тратить огромное количество времени на разъезды по магазинам, можно просто посетить интернет магазин мебели, дешево, конечно, там вряд ли можно будет что-то купить, но прилично сэкономить непременно получится. Поскольку продажа мебели через интернет магазин позволяет сократить огромное количество затрат, таких как оплата работы продавцам, складские расходы и т. д.

Интернет магазин дешевой мебели для дачи 4meb.ru
Сегодня наибольшим спросом пользуются популярностью три вида мебели для дачи – это плетеная, пластмассовая и кованая мебель. Из них самая спрашиваемая мебель из пластмассы. Высокий спрос на нее объясняется низкой ценой, к тому же она довольно легкая, практичная и не боится воздействия окружающей среды. Как правило, интернет магазин мебели предлагает большой ассортимент этих предметов, выполненных в разном дизайне. Обычно это обеденные столы, стулья, шезлонги. Но мебель из пластмассы, несмотря на свои положительные качества, все же довольно хрупкая, и под воздействием прямых солнечных лучей она может выцветать.

Изящная и легкая дачная мебель выполняется из ротанга или других гибких естественных материалов. Такая мебель очень легко вписывается практически в любое окружение благодаря натуральному материалу. Она приносит атмосферу уюта, тепла и комфортности. На рынке можно найти и современные модели, и выполненные в стиле ретро. Любой интернет магазин мебели для дачи обязательно имеет в своем ассортименте образцы надежной, прочной и современной мебели, выполненной методом плетения высококвалифицированными мастерами. Правильный уход и бережная эксплуатация позволяют служить такой мебели более 20 лет.

В последнее время набирает популярность кованая мебель. Как правило, ассортимент изделий, представленный в каталогах достаточно невелик. Но ее можно заказать даже по индивидуальному проекту. Такую мебель изготавливают вручную, используя современные технологии. Обычно ее используют только в саду, но если кованая мебель для вас слишком вычурная или, наоборот, старомодная, то можно обратить внимание на модельный ряд мебели из металла. Сегодня из стали и алюминия изготавливают довольно большой ассортимент столов, стульев, скамеек и других аксессуаров для дачи и сада. Встречаются модели и из комбинированных материалов, и ассортимент изделий для дачи и загородного дома из этого материала довольно высок.

480

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30