Статьи

Мебель для кухни в Петербурге. Столы, стулья, столовые группы и другая мебель для кухни. Продажа мебели на кухню на заказ

Мебель для кухни в Петербурге.

перейти в каталог кухонь

Даже в квартире современной планировки, не говоря уже о старых домах брежневской или хрущевской застройки, не всегда хватает места для мебели и всех нажитых семьей вещей. Если проблема, куда упрятать все ненужные или редко требующиеся вещи, решается с помощью установки в жилище шкафов-купе и создания на лоджии мини-кладовки, то покупка мебели становится настоящим мучением. Действительно, без точных замеров и понимания, сколько приобретенная мебель будет занимать места в квартире, просто не обойтись. А как неприятно порой бывает видеть понравившийся по дизайну и функциональности стол или шкаф, но осознавать при этом, что в тесной квартирке он будет смотреться мастодонтом, а то и вовсе не оставит от полезной жилой площади ни следа.

Проблема маленькой площади особенно актуальна для наших кухонь. Покупать кухни уже готовые и собранные категорически неправильно – только кухни под заказ, да еще приобретенные у фирмы с хорошими отзывами, позволят вам не только наслаждаться идеально подобранным дизайном, но и иметь возможность свободно передвигаться и с комфортом обедать. По крайней мере, сейчас можно заказать любой проект мебели для кухни в Санкт-Петербурге, даже с минимумом комплектующих – главное, чтобы в новом интерьере было, где развернуться.шкафы и другая мебель для кухни и столовой

После того, как встроенные шкафы, полочки и мойка с плитой установлены, возникает следующий вопрос – а как же остальная мебель для кухни? Чаще всего салоны мебели для кухонь предлагают приобретать обеденную мебель для кухни отдельно от всего гарнитура. Дизайн-студия непременно порекомендует некоторые модели и кухонные бренды – хотя упор в их рекомендациях будет сделан, несомненно, на внешний вид и соответствие стилю кухни.

Как бы то ни было, нужно помнить, что стол и стулья, или целая столовая группа, могут украсть еще больше свободного пространства, чем встроенная мебель. Так, купить обеденный стол – значит, уменьшить кухню еще на полтора квадратных метра или даже больше.

В качестве эффективного решения проблемы можно порекомендовать приобретать стол-конструктор – в сложенном состоянии он может занимать сравнительно небольшую площадь, для обеда небольшой семьи его вполне хватит. А вот для приема гостей такой стол вполне можно развернуть во всей красе, на всю немалую длину.

Выбор, разумеется, всегда за покупателем, однако не стоит пренебрегать советами – чаще всего лишь заказные комплекты мебели для кухни могут действительно подойти к интерьеру. Если же мы говорим о необходимости обставить небольшую квартирку, то без мебели на заказ вовсе не обойтись.

618

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30