Статьи

МДФ отделка для входной двери. Практичность тамбурных дверей

МДФ отделка для входной двери

На данный момент, отделка МДФ – одна из наиболее востребованных на рынке. МДФ панелями отделываются стены, потолки, они используются в мебельном строительстве и, естественно, в дверных конструкциях, как межкомнатных, так и входных. МДФ панели для дверных конструкций изготавливаются на современном оборудовании поэтапно. На специально подготовленном листе фрезой наносится узор. После этого, под действием потока горячего воздуха, на заготовку наносится пленка из полимера нужного оттенка и фактуры.

СТамбурная дверь МДФама панель изготавливается из мелкодисперсной стружечной массы и полимерного наполнителя. Панели МДФ изготовленные по всем правилам – экологичны, не вызывают аллергии, не влияют на состояние здоровья человека, не испаряют каких-либо веществ. Для комплектации дверной конструкции так же изготавливается наличник. Толщина панели МДФ от 12 до 20 мм. На металлические двери МДФ панель крепится изнутри при помощи саморезов, таким образом, что внешняя сторона панели не затрагивается. Отделка МДФ прекрасно сочетается с другими видами отделки и зеркальной вставкой. Если дверная конструкция отделана МДФ только с внутренней стороны, то с наружной она может быть с порошковым покрытием, окрашена, с винилискожей, ламинатом и т.д. Если Вы выбрали металлические двери мдф - Сталь Строй Техно представит Вам престижные и респектабельные модели наилучшего качества.

Тамбурные двери

Для того чтобы лучше защитить свое жилище и в частности вход – устанавливают тамбурные двери. Конструкция их не всегда соответствует стандартам, особенно в советских многоэтажках, в которых тамбур был не предусмотрен. Производители решают эту проблему за счет фрамуг. Для слишком широких проемов – устанавливают фрамугу сбоку, для слишком высоких – сверху. Конструкции могут быть и двустворчатыми, но если ширина проема не на много больше 110 см - смысла во второй створке практически нет.

Отделка тамбурных дверей должна быть практична. Самым высоким спросом пользуется порошковое покрытие: его нельзя порезать, поцарапать, оббить. Популярно и экономичное покрытие ламинат: прекрасно моется. Винилискожа – так же популярна: смотрится эффектно, стоит недорого. Стильное и респектабельное покрытие МДФ, безусловно, востребовано для тамбурных дверных конструкций. Кроме того, в дверном полотне могут быть стеклянные вставки. Покупая тамбурные двери от производителя, Вы получаете следующие преимущества:

  • высокое качество;
  • установка профессионалами;
  • гарантии на дверные конструкции до 10 лет;
  • уверенность, что изделие изготовлено на высококачественном оборудовании из экологически чистых материалов;
  • наилучшую пропорцию качество/цена.

 

Покупая двери в гаражных кооперативах и фирмах-однодневках – никаких гарантий Вы не получаете.

89

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30