Статьи

Магазин мягкой мебели для дома в Петербурге. Мягкая мебель для дома в магазине GEDONI. Интернет-магазин мягкой мебели

Магазин мягкой мебели для дома в Петербурге.


Магазин мягкой мебели для дома в ПетербургеМягкая мебель для дома в магазине ГЕДОНИ в Санкт-Петербурге представлена широчайшим ассортиментом. На нашем интернет-сайте или в салоне-магазине на Литейном, 18 Вы можете увидеть самые разнообразные предложения от лучших производителей мягкой мебели для дома и офиса. Добро пожаловать!

 Дизайн дома и офиса может многое сказать о человеке, поэтому каждый стремится создать свой неповторимый стиль. Немалую роль в этом деле играет мягкая мебель для дома и ее выбор. «Нужная» мебель может скрыть недостатки вашей комнаты и подчеркнуть достоинства, при этом экономя пространство.
Многофункциональность современной мягкой мебели для дома позволяет использовать ее в различных целях. Днем диван может занимать небольшое пространство и служить местом для сидения или же для отдыха, а ночью, разложив его, вы сможете получить полноценное спальное место.
Для того чтобы мягкая мебель доставляла вам удовольствие, необходимо с большой ответственностью подойти к ее выбору.
Производители и магазины мягкой мебели идут на любые уловки, чтобы привлечь потребителей. Вашему вниманию будут предоставлены различные модели, разнообразных цветов, стилей и размеров, даже с карманчиками на подлокотниках для разных мелочей. Но нельзя покупать диван в интернет-магазине мягкой мебели только из-за красивого внешнего вида и удивительных приспособлений, в которых он не особо то и нуждается, если конечно вы не хотите через пару месяцев услышать «волшебный» скрип или же получить наполовину разложившийся диван, который ну никак не хочет возвращаться в свое нормальное состояние.

Мягкая мебель для дома, магазин ГЕДОНИ, Санкт-Петербург.

Во избежание различных неожиданностей лично убедитесь в комфорте и надежности, для этого посидите на приглянувшемся диване. Не стесняйтесь, действительно заинтересованные в покупателе продавцы магазина позволят вам даже прилечь на выбранную вами в Санкт-Петербурге мягкую мебель для дома.
Основой каждого дивана является каркас, поэтому самым лучшим вариантом будет диван с каркасом из натурального, хорошо просушенного дерева. Немаловажен и наполнитель мягкой мебели. Лучше всего чтобы это были натуральные материалы, такие как перо, пух, войлок.

При выборе раскладывающегося дивана особое внимание уделите выдвижному механизму. Перед покупкой такой домашней мягкой мебели в Петербурге попробуйте самостоятельно несколько раз сложить и разложить диван, тем самым убедившись в том, что механизм работает исправно.
Огромный ассортимент моделей мягкой мебели и расцветок позволяет выбрать нужное решение для интерьера любой комнаты. В качестве мягкой мебели для детской комнаты идеально подойдут раскладные диваны ярких расцветок. Они помогут сэкономить место для простора игр вашего ребенка. В гостиную комнату вы можете выбрать и купить в магазине мягкую мебель как классического стиля, так и современный диван или кресло с обивкой на ваш вкус. Самой лучшей является обивка с тефлоновой пропиткой, которая будет защищать вашу мягкую мебель в доме от нежелательных пятен. Ткани с тефлоновым покрытием также являются отличным выбором, и при этом они будут намного дешевле чем с пропиткой, не намного уступая последним. Ну а кожаная мягкая мебель для дома в Санкт-Петербурге занимает отдельное место и о ней нужно говорить отдельно.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ



631

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30