Статьи

Кухонная плита с духовкой поможет хозяйке в приготовлении пищи

Кухонная плита с духовкой поможет хозяйке в приготовлении пищи

Компания Vestel заслуженно стала производителем номер один бытовой техники и электроники. Она занимается выпуском высококачественных изделий. Принципом их работы является самосовершенствование. Компания постоянно старается удовлетворить потребности клиентов. Компания старается выпускать совершенную технику для совершенной жизни. Ежедневно нас окружает множество устройств, которые делают нашу жизнь удобнее. Техника, собранная по высшим стандартам и из лучших материалов не только сэкономит ваши деньги, но и долго прослужит на вашу пользу.

Перейти в каталог кухонь

Vestel занимается выпуском такой техники, как холодильники, кухонные плиты, стиральные и посудомоечные машины, а также телевизоры. Вся техника отличается высоким качеством.

кухонная плита с духовкой на кухне в классическом стилеХозяйки ежедневно проводят несколько часов на кухне в процессе приготовления пищи. И каждая мечтает о совершенной кухне, где «все под рукой». Каждый кухонный прибор должен отвечать высоким требованиям хозяйки. Кофемолка должна работать бесперебойно, миксер должен иметь максимум скоростей, а кухонная плита должна быть оснащена и таймером и удобной духовкой.

Vestel позаботилась о главных героях кухни на славу. Кухонные плиты, которые выпускает компания, прекрасно справляются с приготовлением пищи и смогут украсить любую кухню.

Модели плит выпускаются шириной от 50 до 60 см в двух цветах, самых востребованных потребителями – черном и белом. Компания выпускает газовые и электрические плиты.

Электрическая кухонная плита с духовкой может быть снабжена конфорками двух типов – чугунными или керамическими. Они очень быстро нагреваются, в отличие от обычных плит. Также они снабжены прекрасными духовками с идеально гладкими поверхностями, которые не позволяют пище пригорать. Такие конфорки снабжены функцией экспресс-конфорки, которые быстро нагреваются.

Плитки с керамическими варочными поверхностями оснащены многофункциональными духовками, благодаря чему вы сможете готовить различные домашние блюда. В такой плитке есть духовка с различными режимами нагрева. В моделях с грилем или вертелам вы сможете приготовить полезную для здоровья птицу или рыбу, или мясо.

А газовые плитки этой марки еще оснащены функцией электроподжига и системой безопасности «газ-контроль духовки», которая прекращает подачу газа в случае угасания огня. В такой духовке есть система освещения, и вы можете наблюдать за приготовлением пищи через дверцу.

58

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 ( 812 ) 309-89-33

    +7 ( 91 1 ) 928-22-72

    Info@gedoni.ru

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 ( 812 ) 309-89-22

    +7 ( 91 1 ) 929-14-14

    Info@gedoni.ru

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    Info@gedoni.ru

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка -35%