Статьи

Кухонная мебель на заказ — отличный способ обставить помещение и удовлетворить вкусы требовательных хозяев

Кухонная мебель на заказ

перейти в каталог кухонь

О важности кухни в доме сказано уже достаточно много. Это сложное помещение, требующее к себе повышенного внимания, как со стороны отделки, так и меблировки. Поэтому к выбору материалов для ремонта, а также мебели для кухни требуется тщательный и взвешенный подход. кухонная мебель на заказЛюбая хозяйка мечтает купить кухонную мебель, которая будет и красивой, и в то же время, надежной, функциональной и удобной. Кухонная мебель не должна иметь ничего лишнего, и при этом оснащаться необходимым количеством полочек, ящиков и прочих элементов внутреннего наполнения, которые позволят иметь все необходимое под рукой. Еще совсем недавно покупка таких предметов интерьера считалась недоступной роскошью, поскольку их изготовление на заказ с учетом индивидуальных требований стоило достаточно дорого. Сегодня же реализовать мечту достаточно просто, поскольку мебельный рынок предлагает огромное количество вариантов кухонной мебели, рассчитанной на разный кошелек и вкус. Широчайший ассортимент позволяет подобрать тот вариант, который оптимально подойдет и по цене, и по качественным характеристикам, и по дизайну.

Современные интерьеры требуют столь же современных и оригинальных решений. Например, модным вариантом обстановки для кухни сегодня считается шкаф-купе. Он может иметь встроенную столешницу, избавляя от необходимости покупать дополнительные разделочные столы, позволяет поместить внутрь встроенную технику и кухонную утварь. Производители, предлагая изготовление шкафов-купе на заказ различных моделей, гибко подходят к удовлетворению потребностей клиента. Они дают возможность покупателю либо выбрать конструкцию в каталоге в уже готовом виде, либо изготовить ее на заказ. И тот, и другой способ покупки довольно востребован и пользуется популярностью.

Для одних предпочтительнее купить типовой шкаф-купе, практичный и функциональный. Такая мебель, выпускаемая большими партиями, позволяет покупателю экономить, поскольку стоит на 20-30% дешевле моделей с авторским дизайном. Другим же хочется приобрести эксклюзивную обстановку, такую, которую не встретишь больше нигде, поскольку изготовлена она по индивидуальному эскизу. В этом случае покупка шкафа подразумевает выезд менеджера из компании-изготовителя, который на месте произведет все нужные замеры и определится с его конфигурацией и внешним оформлением. Чаще всего шкаф-купе на заказ – это встроенная модель, адаптируемая ко всем особенностям помещения. Для владельцев маленьких кухонь со сложной планировкой мебель на заказ часто является единственной возможностью сделать помещение более комфортным, просторным и уютным.

195

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30