Статьи

28.11.2014

Кухонная мебель из Франции

Кухонная мебель из Франции

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ КУХНИ

Франция всегда отличалась безупречным стилем. И не важно, идет ли речь о вине, моде или архитектуре – во всем чувствуется изысканный вкус и максимально высокое качество исполнения. Самые лестные эпитеты в полной мере относятся и к кухонной мебели Франции. Наряду с практичностью и функциональностью, эти предметы интерьера таят в себе капельку настоящего французского шарма.кухонная мебель из Франции в Санкт-Петербурге

Кухонная мебель Франции условно делится на три направления: классика, современный дизайн, стиль «прованс».

Классические кухонные гарнитуры изготавливаются из благородных пород дерева или плит МДФ с покрытием натуральным шпоном. Зачастую, такая мебель является высококлассной имитацией  старинных образцов. Сходства добиваются за счет использования декоративной отделки: тонировки, позолоты, патины, стилизованной фурнитуры, резьбы по дереву, искусственного состаривания. Все предметы мебели выполнены с учетом современных требований, обеспечивают максимальное удобство на кухне, и при этом вносят в интерьер благородный дух аристократический Франции.

Ультрасовременная кухонная мебель Франции выполнена в соответствии с последними модными тенденциями. Здесь и яркие цвета, и четкие  линии, и сведенное к минимуму количество декоративных элементов. Любители стилей «хай-тек» и «минимализм» ценят французскую кухонную мебель  за качество, многофункциональность, простоту форм в сочетании с оригинальными решениями и потрясающий стиль. французская кухонная мебель в стиле

Дизайнерское направление «прованс» - одна из визитных карточек страны. Он является разновидностью  популярного во всем мире стиля «кантри», только на французский манер. С возрождением моды на все натуральное, близкое к природе спрос на предметы интерьера в стиле «прованс» возрос необыкновенно. Пастельные цвета, приглушенные оттенки, деревянная фактура в сочетании с металлической, под латунь, фурнитурой и цветочный орнамент сделают любую кухню по-настоящему уютной. При этом, не смотря на кажущуюся простоту традиционного деревенского стиля, кухонные интерьеры изготавливаются из дорогих, качественных, современных материалов.

Ценовая категория, в которой представлена кухонная мебель Франции, варьируется от  вполне доступной до премиум-класса. И какую бы мебель не выбрал потребитель для своей кухни, он может быть уверен, что она внесет в его дом изысканное очарование Франции, а приготовленные блюда станут настоящими кулинарными шедеврами, ведь такая обстановка сама по себе становится источником вдохновения.

47

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка 30%