Статьи

Кухни на заказ - 5 основных преимуществ

Кухни на заказ - 5 основных преимуществ

перейти в каталог кухонь

Любовь собираться на кухне всей семьей или с друзьями, чтобы выпить чашечку кофе или чая, поужинать, отпраздновать важное событие или даже просто поговорить, является частью современных российских традиций. Кухня – это душа квартиры. Именно поэтому ее благоустройству уделяется самое большое внимание.
Кухни, выполненные по индивидуальному проекту, несомненно, лучше решают задачи, которые хозяева перед ней ставят. Прежде всего, качественнее решается задача эффективного использования пространства. Любая компания, делающая мебель на заказ, пришлет к вам профессионального замерщика, который измерит кухню, учитывая при этом такие особенности, как выступающие газовые трубы, нестандартные углы и т.п. Далее кухня будет проектироваться с учетом этих особенностей.мебель для кухни на заказ
Такая немаловажная задача, как приятный дизайн, тоже решается лучше в случае приобретения кухни на заказ. Компании-производители всегда держат в штате дизайнеров, которые помогут вам подобрать и подходящую цветовую гамму, и материалы, и фактуру, и форму мебели так, чтобы это максимально эффектно смотрелось на вашей кухне.
Кроме того, напрямую работая с проектировщиками и дизайнерами, вы сможете увидеть, какой будет ваша кухня уже на этапе планирования. Такие возможности предоставляют современные профессиональные компьютерные программы. Увидев наглядно, что именно вам предлагают, вы сможете более взвешенно остановить свой выбор на том или ином варианте.
Кухни на заказ позволяют добиться максимальной эргономичности. Вы можете подобрать нужную вам высоту столешниц, высоту, на которую будете вешать шкафчики, подберете их глубину так, чтобы можно было, с одной стороны, эффективно их использовать, а, с другой, чтобы они зловеще не нависали над столешницей. Вы можете выбрать и такую немаловажную вещь, как подсветка, расположив ее в тех местах, где считаете нужным, и в том объеме, который подходит именно вам.
Цена тоже подбирается индивидуально, т.е. она вполне поддается масштабированию. Вы можете как увеличить стоимость проекта, так и снизить ее за счет дороговизны используемых материалов для изготовления кухонных модулей, за счет количества и громкости брендов встраиваемой кухонной техники и, наконец, за счет количества самих кухонных модулей.
Выполнение кухни на заказ позволяет сделать ее такой, чтобы она устроила вас и по цене, и по качеству, и по дизайну, и по функциональности.

248

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30