Статьи

28.11.2014

Кухни Икеа

Кухни Икеа

В традиционном российском понимании кухня – самое востребованное и функциональное помещение в доме. В её стенах готовит пищу хозяйка, столуется семья, принимаются близкие друзья, глава семьи порой располагается на большом столе с мелким ремонтом домашней техники. Такой уютный, тёплый и вкусный характер у кухни был на Руси в старину, таким он перешёл и в XXI век. Изменилась только планировка и оснащение этой самой важной комнаты дома.шведские кухни икеа

Шведские кухни Икеа (Ikea) соответствуют требованиям российской семьи к современным условиям приготовления и принятия пищи. Они красивые, функциональные, удобные, эргономичные, продуманные до последней мелочи. О чём бы вы ни подумали при подборе обстановки и оснащения кухни, в Икеа вы это обязательно найдёте. мебель для кухни IKEA

Функциональная, надежная, современная мебель для кухни IKEA

Компактное расположение предметов на кухне актуально как нигде более. Притом, что в этой части дома их сосредоточено значительно больше, чем в остальных. Элитные кухни Икеа включают все необходимые для работы элементы мебели и встроенную быттехнику. Мебельщики позаботились даже о семьях, проживающих в малогабаритных квартирах советской планировки. Их мини-кухни кухонная мебель Икеа отличаются лишь меньшими размерами шкафов и ящиков, но не оснащённостью, комфортностью и стильностью.

Ассортимент обеденных столов и стульев поражает даже самых искушённых потребителей. Любители грандиозных посиделок с обильными застольями найдут для себя раскладные столы из массива дерева. Для малочисленной семьи и малогабаритной квартиры созданы более лёгкие столики на металлических ножках. Стулья, так необходимые для большого количества гостей, в будни будут совершенно незаметны. Благодаря особой конструкции их можно собрать в одну стопку и поставить у стены или спрятать в кладовку.

Но кухни Икеа – это не только мебель и бытовая техника. Шведские дизайнеры продумали абсолютно всё. Они предлагают не бегать по профильным магазинам в поисках каждой мелочи, а укомплектовать понравившийся гарнитур кухонной утварью, посудой, приспособлениями, инструментами, столовыми приборами, кухонным текстилем, созданными в едином стиле. Клиент покупает готовую кухню с гармоничным дизайном и больше ни о чём не беспокоится.

Перейти в каталог кухонь

62

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30