Статьи

Красота вашей дачи. Кованая уличная мебель для для дачи

Красота вашей дачи



перейти в каталог кованой мебели



Ах, как порой ошибаются счастливые владельцы только что приобретенных земельных участков, полагая, что с постройкой загородного дома исчезнут все проблемы и наступит пора долгожданного отдыха. Красивый новый дом, мягко говоря, не самым лучшим образом выглядит на участке, захламленном строительным мусором и огороженном покосившимся временным заборчиком.

Обустройство приусадебной территории – это тоже задача не из простых. Несколько самосвалов плодородной почвы для газонов, да песок для дорожек ее не решат. Вам же захочется не просто прогуляться со своими гостями в тени аллей, но и присесть на одну из скамеечек. А значит, они заранее должны быть установлены у вас на участке.

Деревянная мебель, как на приусадебной территории, так и на открытых террасах, выглядит великолепно. Но, к сожалению, она не любит прямых солнечных лучей. Еще больше вреда ей может нанести внезапно разразившийся дождь. Да и просто постоянно приносить мебель на террасу, а затем убирать ее вам быстро надоест.

Лучшим выбором в такой ситуации может стать мебель из металла.мебель из металла: кованая скамья Кованые, сварные или изготовленные из литых элементов садовые скамейки могут стать настоящим украшением вашей приусадебной территории. А изящные столы и стулья, изготовленные из современных сплавов, не только подарят вам комфортный отдых на свежем воздухе, но и совершенно спокойно переживут любые погодные капризы.

В последнее время владельцы дач охотно приобретают металлическую мебель и для того, чтобы установить ее в комнатах загородного дома. Это имеет особый смысл в том случае, если вы пользуетесь дачей не круглый год, а только в летний период.
Деревянная мебель достаточно быстро придет в негодность от постоянных перепадов температуры и сырости.

Такая печальная перспектива не грозит вам, если на даче находится, например, книжный шкаф из современных сплавов, не подверженных коррозии. Благодаря завидной долговечности, он вполне сможет передаваться в вашей семье из поколения в поколение.

В зависимости от стиля, в котором будет оформлен интерьер вашего загородного дома, нужно подбирать и металлическую мебель для него. Благо ее выбор сегодня широк как никогда и позволяет каждому найти оптимальное решение для интерьера своей дачи. Наиболее изящно и великолепно смотрится, конечно, кованая мебель. Но есть немало и других, гораздо более дешевых решений, отличающихся своей красотой и элегантностью.

97

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка 30%