Статьи

Кованая мебель для прихожей в Петербурге. Кованая мебель для кухни, кованый стол, кованый стул

Кованая мебель для прихожей, кухни, спальни


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КОВАНОЙ МЕБЕЛИ

перейти в каталог мебели для прихожей


Кованая мебель для прихожей, кухни и спальни в Санкт-петербурге в фирменном центре "Гедони" представлена американской компанией "ASHLEY" и российскими производителями "Шком" и "Тольятти". Весь ассортимент кованой мебели для кухни, прихожей смотрите в соответствующем разделе каталога нашего сайта. Вы всегда можете выбрать и купить кованые изделия в Санкт-Петербурге в салоне мебели GEDONI.  Кованая мебель, кованые столы и стулья, другие предметы интерьера и экстерьера изготавливаются методом ручной горячей ковки мастерами высочайшей квалификации в художественных мастерских мебельной фабрики. По сути, каждый предмет кованой мебели – это авторская работа! Помимо стандартной кованой мебели (кухня, прихожая, кронштейны, кованый стол и стул и т.д.), возможно (правда только на российской фабрике "Шком") изготовление по эскизам и разработкам заказчика таких кованых изделий как: кованые оконные решетки, ограждения, заборы, козырьки, ворота и т.п. В стандартный ряд обивочной ткани кованой мебели для кухни и прихожей входят более 30 расцветок. Так же возможно изготовление интерьерных кованых изделий с применением обивочных тканей, предоставленных заказчиком.

Кованая мебель для прихожей в Петербурге.

Кованая мебель для прихожей - это изысканная находка для интерьера. Если Ваше воображение не имеет границ, если Ваше мировосприятие не вписывается в стандартные рамки, если Ваша широкая натура повсеместно требует самовыражения, то Вам просто необходимо создать неординарный интерьер… Интерьер, в котором не только можно с легкостью расслабляться и сосредотачиваться, а который станет выражением вашей личности, продолжение Вашего «Я». Ну а воплотить все самые сложные дизайнерские идеи возможно в кованой мебели. Ведь податливость и надежность металлов при производстве кованой мебели предоставляют неограниченные возможности самому высокому полету фантазии. 

Кованая мебель для кухни - кованые столы и стулья.

Кованая мебель для кухни - кованый стол, кованый стулКованая мебель для кухни может гармонично вписаться абсолютно в любой интерьер. Разнообразие форм и узоров, используемых в изготовлении кованой мебели для кухни, столов, стульев - делает возможным воплощение практически любого стиля. Словом, абсолютно любая дизайнерская задумка может воплотиться в кованной мебели, ведь искусные руки мастеров знают, как заставить металл выразить самые различные идеи. Кованые стулья, кованые столы и прочие предметы интерьера, в каком бы стиле они не были выполнены, придадут любому помещению лоск и элитарность.

Садовая кованая мебель.

Кованая мебель часто используется не только как предмет оригинального интерьера. Но и экстерьера. Прекрасно смотрятся кованые террасы, кованные беседки, кованые веранды, оформленные с помощью кованой мебели. Свойства используемого металла таковы, что делают возможным использовать кованые изделия как внутри, так и снаружи помещения. Долговечность, надежность, изысканность и актуальность – все эти качества делают кованую мебель идеальным предметом убранства домашнего, офисного, гостиничного, ресторанного и любого другого стильного интерьера и экстерьера. 
Фирменный центр мебели GEDONI - шкафы, шкафы-купе, кованая мебель для кухни и прихожей, кованые столы и стулья, беседки. Санкт-Петербург.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КОВАНОЙ МЕБЕЛИ


 

636

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30