Статьи

Функциональная корпусная мебель в Петербурге. Продажа корпусной детской мебели

Корпусная мебель и её функциональность.

перейти в каталог мебели для детской

Обустраивая свою квартиру или дом, мы всегда ищём лучшего. Это касается и мебели. Компания Гедони предлагает мебель по вашему вкусу. Обычно, выбирая мебель, мы смотрим на цену, качество, дизайн, функциональность. Поэтому, консультанты мебели подбирают мебель, как и по вашим материальным возможностям, так и по ваши пожеланиям. Корпусная мебель в салонах Гедони соответствует всем современным требованиям.

мебель для детей школьного возрастаДизайн создаётся исходя из мировых новинок, и полностью отвечает последним тенденциям мебельной моды. Качество такой мебели удовлетворит самого требовательного потребителя. Хорошая корпусная мебель выполнена из натуральных материалов и безвредных для здоровья красителей. Функциональность мебели – это ваша фантазия. Только вы знаете, что для вас лучше подходит, поэтому создание корпусной мебели по вашему заказу – это современное преимущество вас как покупателя. Создатели мебельных новинок не обошли своим вниманием и детей.

Школьная мебель предлагается как для дома, так и для обучения в детских учреждениях. Для детской создаются яркие модели, которые понравятся ребёнку и учтут его пожелания. А вам, как родителям, будет приятно осознавать, что ваше чадо с усердием трудится за новой мебелью. Это повышает шансы вашего ребёнка на старательную учёбу. Что касается школы, то школьная мебель здесь направлена на функциональность и качество.

Мебель должна соответствовать необходимым стандартам и не вредить здоровью детей. Важным элементом в школьном обучении является аудиторная доска. Она - самый используемый предмет в классе. Современная доска аудиторная бывает разных видов и размеров. Новые тенденции в образовании предполагают использование металлических досок, которые меньше изнашиваются. На таких досках можно писать как мелом, так и маркером. Поверхность усовершенствована и позволяет видеть написанное без отблесков под разными ракурсами. Корпусная мебель Москва предлагает множество вариантов мебельных единиц, вы сможете выбрать мебель для дома, учёбы и работы, а также сделать дизайн в соответствии своим нуждам.

604

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30